無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
かなりのロースピード
かなりのロースピードでジワる作品😆
友達にいて欲しいなと思いました(笑)by パークマンマー-
お試しで別のサイトで読んでました!
絵的に組の抗争系の話かと思ってたら、まさかのコメディ要素おおくて気づいた読み込んでました。
絵と話の内容のギャップがすごすぎて…笑笑
笑いながら読むことが出来る作品です!by 匿名希望-
面白い!
面白そうだったのと、評価も良かったので読んでみたらはまっちゃいました。サクサク進むのと一話読み切りでとても読みやすかったです。自分的には大爆笑とまではいきませんでしたが、ははっ、という感じで幸せになれました(笑)
表情にもう少し迫力があったほうが好きなのと、もっとボリュームが欲しいので☆4ですが、面白いから読んでみて!とお勧めできます^^by 匿名希望-
ハマってます
コワモテ、伝説のヤクザが、主婦顔負けの完璧主夫!笑
何事にも筋を通すところはさすがの漢気とでもいいましょうか。
ヤクザ時代の同業者にも、奥様にも、ご近所の主婦友にも、誰にでも同じ態度で分け隔てない対応をする龍さん、カッコいいです。
龍さんと奥様の馴れ初めなんかも知りたいです!
あと勝手な妄想ですが、ドラマ化したら、龍さんの役はTOKIOの長瀬君がはまり役だと思ってます笑by ごまさば-
広告を見て1話だけのつもりだったんですけどね(笑)
ギャップ萌えっていうのかな。
顔は怖いけど真剣に主婦道を極めようとしているのが面白い。
1話完結なので気楽に読めます。
是非奥さんとの馴れ初めを読んでみたいです。by 匿名希望-
ヤクザものの話かとおもいきや、主夫⁉︎
第1話から、主人公の見た目とは掛け離れた完璧な主夫ぶりに目が離せません!
強面なのに、何故かかわいく思えてしまう主人公の表情、作ったお弁当を写真に撮ったり、やることもかわいい、なのに、ヤクザの世界ではすごい人、なんですよね。
続きが気になって、また読みたくなります。by 匿名希望-
かなり面白いマンガです!
極道なのに専業主夫。このギャップに笑えます!
元気のない時に読むと元気になれます(笑)
1話完結なのも良いです。
奥さんとの馴れ初めも気になるので…
時間のある時に少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
オモシロイ!オモシロイです!刺青が前面に入った方が、専業主夫!捌くの意味が違うのウケました!ちゃんとパートナーさんがいるのも、いいです!しかも普通の出来る女性!まだ試し読みしか読んでいないのですが、時間のある時続きも気になります!
元極道なのに、パーフェクトな主夫っぷり!
顔や言動は怖いけど、完璧な家事とかわいいエプロンに笑ってしまいます
個人的には奥様方が出て来る話が楽しくて好きです。
続話が出るのが速いのもうれしいところです。by 匿名希望-
おもしろい!ヤクザ主夫!怖おもしろすぎです。バリバリのキャリアウーマンの奥さんにつくしてる、すがたがまたかわいい。怖いんだけどかわいいから、ギャップ萌えします。続きがどんどん読みたくなっちゃいます!!