無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
ギャップ
とにかくギャップが面白いです。この見た目で加治力高居のはある意味反則だなと思いました(笑)
絵も上手いので見やすいのも良かったです。by 匿名希望-
おもわず笑った!
強面な主人公だったから、内容も怖いのかなとか思ったけど、お弁当可愛いし、突っ込みどころ満載すぎて、吹き出したww人間見た目だけで判断したらダメだと思ったww
おもしろい!
強面の専業主夫だけど、やってる事はすごくおちゃめで笑えて、でも真剣に主夫をしている姿からは生活に役立つ事も学べます。そして最後はきちんとオチがあるところが面白いです!毎回楽しみに読んでます。
ヤバい❗️見た目とのギャップが面白い(笑)
こんな旦那さんいたら毎日ある意味楽しそうな気がします(笑)by 匿名希望-
描写好き
読み始めですが、描写が好きです!ガッツリ墨入っててエプロンつけて卵焼きwwwギャップがたまりません!ハマりそう!楽しみです♪
面白くて好きです。普通の主婦が日頃やっている事を、強面の男の人がやっただけで、何でこんなにもコメディになるのか。
by たぬたけ-
めっちゃ強面なのにめちゃめちゃ料理上手。
こういうギャップ系は大好きです!
いとおしいとも思ってしまう(笑)by やまたらこ-
面白い作品です。
家事の手際良さと見た目のギャップが魅力的。また、こんな人なのに、配偶者や、ジムの友人、近所の人たちの普通の感じも面白いです。by 匿名希望-
怖い顔して、奥さんのためにキャラ弁作ったり、ご婦人方?の会長さんをしたりして、みんなに愛されちゃってるし。
完全に、はまっちゃいました!by 匿名希望-
こんな伴侶だったら頼もしくもあり、心配でもあり…という感じですが、見た目と行動のギャップが面白いです。
by A.N&R-