無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
兄貴ぃ
まだ途中だけど、兄貴の見た目とのギャップが可愛い❤️
伝説の不死身の龍が主夫に!?
極道の不死身の龍と呼ばれた漢が、突如引退して主夫に!?
一生懸命に主夫業をこなすけれど、ついでに絡んでくるチンピラも一蹴しちゃったり!
主夫業は、戦いだ!!と気合い入れているのが面白くも格好良いです!!by 茜丸々-
おもしろい!
見た目は怖いけど、中身はかわいいところもある立派な主夫!とってもおもしろいので、ぜひ読んでほしいです
まず設定が面白い!そして描写もさることながら、展開も面白いですね〜。読み進めるテンポもいい感じで読めます
by たたたたーんん-
イラストめちゃくちゃうまいし内容もめちゃくちゃおもしろい。これは絶対読むべき作品ですね。ポイント貯まったらいっぱい読みたいです。
オモロイ
「ワガママ言う子には何も買わへんでっ!」
ってタッちゃんが言うところがめっちゃ面白かったです。ヤクザやなくて、オカンやん…
後のほうはちょっとムリ感あるように思いましたが、一話から途中までは本当に笑えます。何回も読み返してしまいます。
続き出たら絶対読みます!by 匿名希望-
笑える
極道ネタは不謹慎だからあまり期待してなかったんですが、毎回オチがあってあっという間に読めてしまいました
大好き
こういう、ほのぼの系の漫画大好きです。
何か大きな事件が起こるわけではないけど、何気ない日常をコミカルに描いていて、読んでいてほっこりします。元ヤクザなのに、中身は完全に丁寧なくらしをするシュフ。料理も美味しそうで、ずっと見ていたくなる漫画です。by 匿名希望-
面白い!
タイトルの通り、極道が主婦道を極めている異色漫画です!
本当に極めているので違和感なくそっと楽しめ笑えます。by 匿名希望-
めっちゃ笑える
なんであんなに女子力高いんですか。
セリフとやることのギャップが面白いです。by 匿名希望-