無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
ギャップがいい
元極道なのに、家事がプロ?なところが面白い!家のために必死で懸命なのはバッチリ主夫です。その見た目とのギャップと話のつくりかたが妙に面白いので楽しかったです。
by 舟をこぐ-
なかなか…
なかなかツッコミどころ満載で、良い意味で期待を裏切られました。
料理ももちろんおいしそうですけど、周りの反応が面白すぎます。by 匿名希望-
ヤバイ
なんかわからんけどめっちゃ感動しました。元ヤクザからあがって主夫になっても狙われ続けても構わず家庭を守るなんてヤバイ。
ヤクザが主婦??
てビックリしたけど、凄く真面目な人で料理もできていい旦那さん!ヤクザじゃないなら、私の理想の旦那さんだなーて(笑)
でも強いのは凄く心強い!
先が気になるーby 匿名希望-
おもしろいです!
表情が印象深かったので読んでみなした! 思った以上におもしろかったです! 絵もきれいでキャラの表情がゆたかです!
一話一話が面白くてポイント分も買ってしまいました!毎回クスッと笑えて元気が出ます。元ヤクザが料理上手なギャップが可愛いです。
面白い(^^)
たまたま見つけて読んでみました
毎回ゆるーい感じのギャグ漫画で、難しく考えずに楽しく読んでいます!見た目と行動のギャップが可愛い(笑)
所々に見覚えのある建物や風景が出てくると思ったら…作者さん滋賀県出身の人なんですね(^^)同じく滋賀出身なんで、あ、ここは…!って密かな楽しみになっています(笑)by 匿名希望-
こんなにイカついのにギャップがたまらんです。ストーリーも面白くて全人類にオススメしたい!読んでくれ頼むから
題名や表紙からほかのヤンキーマンガと同じ感じなのかな?!と思っていたのですが、結構平和でした。
特に喧嘩売られてもなぜか最後はほのぼのした結末が待ってるとこが好きです。by 匿名希望-
面白いです!
後、めっちゃ絵が綺麗で好みです(((o(*゚▽゚*)o)))日常生活の中の笑いって感じですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)by 匿名希望-