あまり期待せず読み始めましたが、面白くて笑いながら見てしまいました!
主人公は元ヤクザで強面、でも、やることが真面目すぎて笑えます!by 匿名希望-
設定が面白くて、無料からの続編購入です。
私も主婦なので、ストーリー的には共感できるところがあり、笑ってしまいました。by 匿名希望-
クスッと笑える
まだ2話しか読んでいないので、この主人公がなんでOLさんのところで主夫してるのかとかは分からないのですが、怖い顔と作るお料理とのギャップがおもしろいです。
by nanoE-
面白いです!!新しいジャンルのギャグ漫画で、まだ無理分しか読んでいませんが面白かったので、購入して一気に読みたいです。
ていうか、こんな素敵な旦那様欲しいですわ。世の女性の憧れの存在だと思います。実際には居ないから尊いんでしょうね。
すごいおもしろい!
元やーさんが主夫しつつ、ツッコミどころ満載のギャグ漫画です。
こんな日常おくることは、まあないでしょうから非日常感ももしかしたら味わえるかもです。by 匿名希望-
ギャップ
ギャップが凄くてスラスラ読めます!
強面なのにスーパーのセール行ったり料理教室通ったり、しかも馴染んでるwww
何で主夫になったかは?まだ読めていませんが(描かれているのか?)コツコツ読みたいと思いますby 匿名希望-
コワモテなこの男性の実は…なギャップが最高で、笑わせてくれます!
ニヤニヤしながら読んでしまうので人前注意です!by 匿名希望-
半信半疑で、、
知り合いに勧められて読み始めました。
絵が怖くて苦手だなぁ、と読み始めましたがギャップが可愛くて。
読めば読むほど可愛さにやられてます、、笑
早く続き読みたい!by 匿名希望-
顔が強面なのに、出来る主夫‼️
思わず、笑ってしまう展開ばかりです。
こんな旦那が欲しいなーなんて思います。by ayapanmama-