- 139話まで配信中(50pt / 話)
こんな男になりたいと思った。料理も喧嘩も強くて最強ぢゃん。怖いけど優しいし、こんな漫画今までなかったんぢゃない?
ドラマから
ドラマから逆に原作にたどり着いた。
ドラマとの違いを楽しんでます。面白いですね!!これからも楽しみです!by 匿名希望-
ドラマ化もされていますが、私には、イマイチなにが面白いのかさっぱりわかりません。面白くなるところまで読んでいないのでしょうか?
by なっしんぐねーむ-
どうでも良い内容
特にストーリーがあるわけでもなく全然面白くない。4コマ漫画でも十分な内容ですね。もう少しストーリーを練るべきですね
なんでしょう、、、これ。コメディ?前評判が良かったからでしょうか。期待しすぎてハードル上がったからでしょうか?ドラマ化するぐらいだから面白いのだろうと読んでますが、、、笑えもしないし、熱くもならない。どこに向かってるのか、、、
つまんなかった
タイトルからだいたい想像がつくような内容。似たようなエピソードを延々繰り返してるだけ。最後まで読むのは無理だった。
いまいち
バラエティーで取り上げていたのでよんでみた。たぶん元やくざであろう人が主婦をやっているはなしだが、主婦の知恵的な話しも深みがなく、かといってヤクザの過去の話しも深みがなかった
by 雪ぽよ-
個人的感想
皆さん高評価ですが、私は興味が持てず途中で止めた数少ない作品です。
こんな主夫いたら軽蔑しちゃうかな。by 匿名希望-
あまり好きじゃないかな
なんかな…。なんだろうな…何でかな…。画風、ストーリー、キャラ設定…。ごめんなさい。私は素人です。でもなんかガチッって噛み合わない気がする。
by こじらせプー太郎-
内容がなくてつまらなかった。絵はとても綺麗。もう少し1話1話に内容があると、続けて読みたいなと思うんだけど…。