こんな主夫がいたら羨ましい❗何も考えなく読めるから読みやすい。出て来る料理も美味しそう( ^∀^)
ギャップがいい
見た目ガッチガチの極道者ですが、出来た主夫です。可愛いキャラ弁を作ったり、ドスで魚を捌いたり…
極道と主夫…仕事が変わっても、シマ(家族)を守る気持ちは同じなんだなと…(笑)
カッコいいですよ。by カオン-
なんでしょうか。
この兄貴。
男前すぎてたまりません。
ツボです。つぼにどはまりです。
お料理姿…
最高😭by 匿名希望-
笑える!
美久さんが主人公より強いのも笑ってしまう(^-^)お義父さんとキャッチボールの回も何か笑っちゃったし。このままのノリで行って欲しいなぁ•••
ウケる
面白すぎです(笑)ヤバイです笑
こんなヤクザなら。、、やっぱり無理ー(≧◡≦)
でも面白すぎて見ちゃってます!by 匿名希望-
緊張と緩和
お笑いは結局は、緊張と緩和なんよね。絵のうまさやストーリーにばかり関心行くかもわからないけど。
この人、コマ割りうまい。それが緊張と緩和を抜群にしてるby 平和太郎-
面白い。こういうお話好きです。素直に楽しめるまんがなので、リラックスしたいときにぴったり。重いのとか悲しいのよりこういうのが好きです!
いかつい見た目と裏腹な家庭スキルが両立された作品。専業主婦に負けない専業主夫っぷりは見た目と相まってシュールで面白い
笑えますwwセリフと表情に光るセンスを感じてしかたありませんw1話1話漫才を見ているようです。
ヤクザから足を洗っても、話し方がヤクザまんまで、そのくせかわいらしいエプロンをしたり料理教室でコロッケを作って褒められたり。。見た目とギャップがありすぎます!by もとこんぐ-
主人公にギャップありすぎて怖いけど面白い。
主婦あるあるな所とかを極道風に語ってて、書き方が上手いと思いました。by 匿名希望-