33話イイねっ!
個人的に33話の展開が好きですが…
最後が勢い止められたであります。by 紅神楽-
笑わされるーーー
絶対に一筋縄ではいかん何か展開が待ってるのわかってて予想外のボケに思わず笑ってしまう。舎弟も憎めないかわいいキャラ。
面白い!
設定がいい!極道が主夫なんて面白すぎる!
しかも主夫業に誇りを持って、完璧にこなしてるその精神はさすがは極道!
絵にリアリティーがあって、結構生々しい描写も内容ととても合っていていいですね!by ゆかわん-
ドラマ化する記事をめて初めてこの漫画を知りました。笑える部分があってとても面白いです。
無料だったので読んでみたんですが面白くて続きが気になります。毎日無料で更新されるのもありがたいです。by 匿名希望-
料理をつくるところがいちいちカッコよかったり、めっちゃイカついのに主夫感満載でめっちゃ面白かったです。主人公の行動にほのぼのしちゃいます。ちょっとずつ買ってゆっくり読み進めたいと思います。
最高ですよ。
サイレント漫画でも行ける?
中々、面白いですが、男子向けですね。
次の話しが、早く見たくなります。
期待して、大丈夫!by 匿名希望-
見た目がもろヤクザで、まぁ元ヤクザなんだけど、ただでさえお弁当とか作ってるだけで意外感満載なのに、キャラ弁って…w
しかもエプロンして、ママチャリってw
ほんと笑えます!面白いですね!これは!by 匿名希望-
極道×主夫=笑
絵がしっかりしていて、濃くクドイ訳でもなく、キラキラな訳でもなく見やすいです。話もあっさりしていて、深く考えるような物でもなく、テンポ良くギャグが進んでいきます。全く怖さなし。
笑える
すっごくじわじわくる。この強面の、ヤクザ上がりの彼の主夫力が凄いし、嫁さんも嫁さんでキャラが立ってて楽しめる。モブも良い仕事をしてる。
こういうの好き
すごく面白いです。元極道が大切な人を守るために、一生懸命に家事をこなして頑張っている姿が読んでいて好きです。本当に見習いたいくらいの姿勢に感動しました。