【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(184ページ目)

- 139話まで配信中(50pt / 話)
なにかしらこれは
まだ最初だけだけどむちゃくちゃ面白い。発想力とギャップが半端ない。しかも奥さんラブの専業主夫?いいなあかっこいい
おもしろい!
一話しか見てませんが続きが見てみたくなります!めっちゃくちゃこわい顔なのにキャラ弁当作ったりするギャップがさらに読みたくなる感じです。ドラマ化するのもおもしろそう。
めちゃくちゃ面白い!
広告を見て無料ためし読みして即買いしました!
エアロビの話で笑いが止まりませんでした(笑)
警察も早とちり(いや、普通の反応かもしれないけどw)だけどそこがまた面白い!by 匿名希望-
テンポが良くてシュール
一話ごとに読み切りなのでさくっと読めて笑えます。
極道の理論を振りかざしつつ、やっていることは完璧な専業主夫というギャップが癖になります。
訪問販売員との会話、料理教室への参加、部屋の掃除、タイムセールでの争奪戦、DIYなど様々な主夫業を、極道のキーワードを語りながらこなしていく姿は圧巻です。by 匿名希望-
極道。
今日、初めて読ませて貰ったのですが、元ヤクザの人、そして奥さん
周りの方々、本当によく描けていて素敵です。スラスラ読めます。
おススメです。新刊、待っています。by 匿名希望-
なんだろう
極道な空気がプンプンにおうのに、やることなすこと、かわいい…。
中毒性があります、この作品。
しかし、専業主夫と極道が表裏一体って、多分違うと思うよ(笑)by とわっち-
今まで読んだ事ないテーマで面白い!強面(実際に怖い人だったけれども)にファンシーなお弁当。可愛い(笑)まだ途中までしか購入してないけど、続きが気になります。
ンッブブフォッ!!
ストーリーがテンポよく、一話完結なんだけど毎回じわりじわりと効いてきて、次も次もと読みたくなる。途中からギャハハって声出して笑ってました。しかも絵が上手くてキレイ!主人公は多くを語らないのですが、周りのツッコミがまた秀逸。そしてシュール。でもこんな人いたら惚れるなぁ。一話無料だったんで、ちょっと読むだけのつもりでしたが、全部読んでました。友達にもオススメしたいです。
超おもしろい
声出して笑ってしまう。最高!ギャグなのに押し付けがましい感じがなくて好感がもてます。絵も綺麗で読みやすい。
コミックス買ってしまうかも。by 匿名希望-
最高(笑)
発想が神がかってます。
タイトルや無料分でどんな内容か大体予想つくと思いますが、とにかくいちいちシュールで面白い。
主人公の龍さんは一人主婦業を真面目にこなしてるだけなのですが、モブの無表情とか奥さんの静かなツッコミとか無邪気な猫とかがニヤニヤを誘います。
1話完結型なのもサラッと読めて良い。
あっという間に全話買ってしまいました。
早く奥さんとの馴れ初めも読みたいです。by よむぬぬ-