【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(179ページ目)

斬新なヤクザ漫画w

元・伝説のヤクザが、専業主婦やってるという設定にウケた。
    しかも、働く奥様へのキャラ弁w
    しっかり写メ撮りしてるのには笑えた。

龍さんのエプロン…(笑笑)龍さんはいつも一生懸命で、家事の手腕が素晴らしくて、それでも考え方の基準が極道感が抜けなくて…。おもしろすぎます!

極道が主夫になるという、新しすぎる展開に惹かれて読み始めました。。笑

ギャグ要素もあって、笑えるしとても面白いです!

アタッシュケースにお弁当って!(笑)
    めちゃおもしろい〜
    絵もうまくてリアルだから
    よりおもしろい
    まだよみはじめたばっかなので
    どういうながれで主夫になったか
    しるのがたのしみ

最高!

面白過ぎます!主人公は強面の元ヤクザなのに女子力高く、買い物でポイントカード使ったり、バーゲンに行ったり、ベランダでバジル育てたり、全て本気で楽しんでいてニヤつく顔も怖いけど可愛いです(笑)

シュール

まだ1話しか読んでませんが、
    面白いです。絵も綺麗。
    ギャップが良いです。
    モロ極道なのに主夫とか、普通で可愛らしいのに極道の妻とか。
    他の話も読みたいです。

広告で出てきてどんな感じかなと読み始めたら面白くて全話購入しちゃいました!これから出てくるとは思いますが、主夫になったきっかけが気になります。楽しみにしてます!

電車内で読むと危険。

久々のヒット作品!シュールなギャグ漫画なのに絵が綺麗とか最高です。って言うか元極道なのに現役専業主夫としてプロ並の家事を遂行するってのがまた良い。キャベツひと玉100円を買い占めてレジのパートのおばちゃんに「アコギな商売してまんなぁ」って...電車内では危険過ぎて読めません。

なにかしらこれは

まだ最初だけだけどむちゃくちゃ面白い。発想力とギャップが半端ない。しかも奥さんラブの専業主夫?いいなあかっこいい

おもしろい!

一話しか見てませんが続きが見てみたくなります!めっちゃくちゃこわい顔なのにキャラ弁当作ったりするギャップがさらに読みたくなる感じです。ドラマ化するのもおもしろそう。