ドラマからはまりました
ドラマの極主夫道を見て、ドはまり。不死身の龍役の玉木宏さんのクオリティの高さ、びっくりです。多少は原作とは違うけれど、随所随所に原作をいかされてて、また、豪華出演者によりはまったドラマ。漫画ももっとはまってます。主夫をなめたらあかんで❗ってセリフ、いいですよね。主婦だって大変なんだぞ、と代弁してるみたいで。それでも龍さんの方が女子力半端ないので、参考にしたいと思います。
by Tomocchi-
くすくす
思わず笑ってしまうので、電車の中とかで1人で読むのはちょっとやめた方がいいかも!
二人の関係が、ほっこりします❤️by 匿名希望-
最高!声出して笑っちゃうので、読む場所には気をつけて!
良い意味でくだらない。脳みそ働かせず読めて、元気がもらえる作品ってそう多くないから貴重だと思います。
いちいち極道風の言い回ししてくるところがツボです。登場人物が皆、ハートフルで温かい気持ちになります!極道モノなのに^ ^by 匿名希望-
やばい
かっこよすぎる
エプロン姿のギャップがたまりません
ドラマみてから知ったけど
とても面白かったです!by 匿名希望-
ズボラ主婦の私からみたらきっちり主夫業をこなしていて凄いと思う。本人は真面目に言ってるんだろうが毎回笑わせてもらっつます。
ドラマを見ていたので気になり漫画も読んでみました。とてもおもしろくて大好きな漫画のひとつになりました。
by ことままだよ-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
ヤバい。
面白い。
極道が、普通にスペック高めの主夫をしているだけでなく、町内会などあるあるネタをぶっこんできて、笑える。
笑いの取り方もシュールで、ウケる。by 匿名希望-
クスッと笑ってしまう。
ドラマで玉木宏がやると聞いて気になって、読み始めました。
これを玉木宏がやるなんて、面白すぎる!!しかもきっとピッタリ!by 匿名希望-
こんな旦那さんがいたら毎日楽しいだろうし、家に帰るのが楽しみになりそぉ
女子力高めの龍さん最高です。by 匿名希望-