ドラマ見てから読みました。
絵はうまいし、ストーリーも面白い。
キャラクターも好きだし、文句のつけようなし。by 匿名希望-
TVドラマ化された作品で私は大好きな作品です。若い時にヤクザだった人がのちに主夫として頑張る作品です。
by 凜チャン-
面白かった
ドラマにもなった作品です(*^^*)こまわりが何となく4コマみたいで、読みやすかったです。面白い作品です。
面白い!
仕事でストレス溜まっている時に読んでクスッとしてます。ドラマ化されたのがきっかけで読み始めましたが、途中からドラマは見ず、漫画のみになりました。たつが真っ直ぐでした!
最高に面白い主夫
こんな強面の主夫がいたら、それは職質されても仕方ないでしょ。もと極道が家事のエキスパートという設定が最高です。随所に笑いが盛り込まれ、とても面白かったです。
by あーでるはいと-
どの話もクスッと笑える
ドラマ化したことを知り、折角なのでという軽い気持ちで読み始めました。どの話もちゃんとオチがあって面白い!重いシーンは全くなく、さくっと読んでクスッと笑える。おすすめです!
一話ごとに完結しているので、オチも含めて毎度笑わせてもらっています。
だいぶコミカルに描いているので極道苦手でも全然いけます。by 匿名希望-
最高!
久しぶりにギャグ漫画にハマりました。たっちゃん、面白い!主婦に極道ネタを掛け合わせると最高ですね。絵が上手でリアルだから余計に面白いのかも。
by ふりゅーげるん-
久しぶりの圧巻ギャグ漫画
お試し読みでどはマリして、コミックスまで全巻揃えてしまいました~。女子が読んでもメチャクチャ面白い!いや、旦那も読んで大爆笑してるので性別問わずウケている作品だと思います。面白いだけじゃなくてなにげにためになる主婦の豆知識がありがたい(笑)顔面凶器みたいな人ばっかり出てくるのに、全員もれなくおバカwww ギャグのテンポもすごくよくて読みやすいです。アニメ化も楽しみにしています。
めっっっちゃ
わろた。めっちゃ面白い。
ドラマで実写化されてたけど、あれは面白くない。玉木さんの龍はハマってたけど。by 匿名希望-