面白いの一言!笑
主人公と周りの絶妙に噛み合ってない感じが自分には凄くツボです。こんな人が実際にいたらどう接していいかわからないけど。by 匿名希望-
しゅふは
命がけ。不死身の龍さんカッコよすぎる。そして万能すぎる。笑 なんか日々マンネリの家事も龍さんにかかるとカタギじゃなくなるのが面白い。
え?少女漫画ですよね?むちゃくちゃ、おもしろいです。ギャップ萌えです。嫁の為に尽くす。凄いです。主夫?としてもトップをとってほしいですね。
センスのいいギャグ漫画ですね。強面なのに女子力高すぎて、躊躇無く奥様方と料理教室で勉強して、奥さんのためにキャラ弁作って… まだまだ途中ですが、続きが気になります!
面白い!
設定が面白くて続きが気になります。主人公もヤクザを引退したからと言って、弱くなった訳ではないようで、読んでいて爽快です。
シュール
まだ無料お試し分の9話までしか読んでいません。内容はとにかくシュールで、ふふっと笑ってしまう感じです。絵ははっきりとしていて綺麗で好きです。
ヤクザを思わせるアイテムをちりばめておいて、そうじゃない!っていうのが
面白くて秀逸です。
主夫の知恵も、実際に使えそう(*^^*)by 匿名希望-
なれそめ
不思議な漫画ですが面白いです。
家事が得意な龍が主夫なのも納得。ある意味誰よりも女子力高いです。
ここまで来ると、龍と美久のなれそめ知りたいですby とりクマ-
おもしろいです。
どんな話?と思いながら読んだら、変なお話で笑えました。絵もキレイでとてもよみやすいです。これからどうなるのか、楽しみです。
安定してる
とにかく安定してる。気楽に関東っぽいオチの話が読切で読めます。絵もうまい。デッサンがしっかりしているので中身に集中できます。
by こめら-