【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(168ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
強面の男がちまちま主夫やってるのが面白いし、描写(主夫としても極道としても)が細かい!ならではのアクシデントに巻き込まれたりしていてサクサク読めてしまいます!
by みみたみみのすけ-
なにこれぇーー!!ww
面白すぎる!
無料分だけ読もうと思ったら止まらなくて結局最後まで読んでしまいました。
いつもポイント目的でレビューしてましたがこれは思わず感想を伝えたくなる!
過炭酸ナトリウムの下りがもうヤバい粉にしか思えない。
声を出して笑ってしまったw
面白すぎたのでまた読み返そうと思います!by 匿名希望-
抱腹絶倒!
いやーいい!!
伝説のヤクザなのに何で専業主夫?格差がたまらんです。子供が産まれたら公園デビューするのかなあ?子連れ狼みたくなっちゃうだろうな。ぜひドラマ化!的場浩司、あとあー名前が出でこないけど皆さんお分かりでしょう。by ナナゴン-
何これ!!
なんか強面の厳ついお兄ちゃんが、可愛いエプロン着けてたり、可愛いプレート作ったり、ハマりそうに面白いかも(*´∀`)♪
面白すぎる
簡潔に描いてあるけど、絵がきれいだし、コワモテなのにお料理など家事がめちゃくちゃ得意で、愛おしい気持ちになります。
もっと購入したいと思います。by 匿名希望-
おもしろい(笑)
現役のころさんざんやらかしたヤクザがハイスペック万能過ぎる主夫に(笑)一個一個話がおもしろすぎますww続きがよみたい。こんな旦那が欲しい……
タッちゃんwww
無料配信分だけ読んだけど数コマ目ピカシャ ピカシャの所で既にもう腹筋崩壊しちゃいましたwタッちゃんSNSやってんのか…でもあのお弁当箱だと横にしたら思いきり寄り弁しちゃうよタッちゃんw
現実の元暴じゃ到底有り得ない話だけどギャグベースなので深く考えず楽しめました(^^)by ャンゴ-
新しく面白いです!
タイトル見た時点で面白いヤツだなぁと感じました(笑)
無料分だけですが、ギャグ的要素満載で、購入しよう~と思わせるくらい面白くって、はまりそうです。by 匿名希望-
表紙からして、ザ極道って顔で背中には入れ墨なんだけど、朝から奥さんのキャラ弁作ったりギャップがあって、ストーリーも一話一話楽しめる内容でした。
持っているポイント全部使って一気読みするくらいの面白さです!
これからも裏稼業が抜けずに主夫を続けていって欲しいです。by 匿名希望-