【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(167ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいけど
肝心な2人の出会いが抜けてる。これから出てくるのがよく分からない。まだまだおもしろさは伝わってない。これから読み進めていけば良いのか。
by ちびまめともはな-
無料分までだけど楽しい!
ポイントを追加しようかと悩む・・・
面白い!こうゆう設定だと面白くて見てて楽しいなぁと思います!変なネチネチ主婦より頑張る元極道!by 匿名希望-
極道夫道
珍しい作風だったので無料だけ試しに読んでみるつもりが、主人公の怖そうな見た目と優しいかわいさのギャップにやられてしまいました
こんな専業主夫いたら、うちにも来てほしい~!この人がどうして主夫になったのか、過去が気になります。よみたい!
面白すぎる。主夫としての腕前はもちろん、キャラ弁の写真撮っちゃうところとか最高です。忘れたお弁当をジュラルミンケースに入れて届けに行こうとするところは爆笑しました。奥さんとどういう経緯で結婚してどうして専業主夫になったのか気になります!
強面、刺青だらけの背中、、なのに主夫?!奥さんのために可愛いキャラ弁作ってるし(笑)でもジップロックにジュラルミンケースって…可愛すぎます。ギャップにやられました。絵も綺麗だし。ちょこちょこ読みたいと思います。
無料の2話までを読みました。
ギャップがありすぎて…
強面なのにクマさんのキャラ弁、ハンバーグプレートをささっと作る…
2話は思わず笑ってしまうくらい。
続きが気になります。by 匿名希望-
いやはや
なんとも言えない世界観。一度でも本物の世界を見たことがある方でも見たことない方でも「んなあほな」的なストーリー。かなり笑えます。だいすき。
気になる
ギャップ凄すぎてびっくりでしたが、キャラ弁とかお子様プレート作れる男性を素直にすごいと思いました。
気になるのは、なぜこの人が主夫の道を選んで、この女性と一緒になったのか…深い訳がありそうななさそうな…先を読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ笑いました!!!
元極道が主夫として頑張るギャグですがシュールです笑!!画力が高いのでよりシュールで面白味がありますby かりめ-