笑えます
龍さんのご近所に住みたい!と思いながら読んでいます。一話ずつ完結しているので、読みやすいです。気づけば、毎話声を出して笑っているので、読む場所には気をつけてます。
by なまけもの50-
可愛くてしょうもなくておもしろい。龍と周りの人たちとの絡みがいい。そしてちょっと役立つ豆知識も披露してくれる。楽しく読めます。
こんな夫が欲しい!
主人公があまりにもお茶目すぎる!言葉遣いは極道なんだけど、内容はしっかり主婦。一話読切だから自分のペースで読めるのもいい。
勉強+息抜きに。
専業主婦2年生、0歳育児に奮闘中な自分にとって竜さんは癒しであり、主婦業の先生です。慣れない育児や終わりなき家事に疲れはてて笑いが必要な時に助けとなっています。
もっともっとこれからも読みたい!!by 匿名希望-
たつが最高!
ドラマよりも漫画の方が好きです。
いつも同じパターンだけど笑ってしまう。
主婦仲間が面白い!!だけど、こんな人いたら、仲良くはなれないかな笑笑by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
なんじゃこりゃな漫画でストレスなく読めます。ヤクザなたっちゃんとバリキャリのみくの夫婦。毎回完結なので、たっちゃんの過去はいつか出てくるのかな?
どこからどれを読んでも
どこからでも、どのエピソードを読んでも、いつでも面白い。
嫌なことがあった日でも、この漫画を読めばクスッと笑える。たまに声にも出てしまうくらい笑える。
絵が上手くて、女の子が可愛い。そこもポイントです。by ささやさや-
和む
大袈裟とも思われる表現なのに読むと平和な気持ちになる
めちゃ面白い
くだらないけどクセになる。なぜか続きを読むのを止められない。あり得ない設定だけど、細かいところまで笑いっぱなしです。
たっちゃん好き
たっちゃんええわぁ〜
めっちゃ極道感残ってるのに、めっちゃ真面目な主夫(笑)
ドラマ見てからの原作読みだけど!ちょっと設定違ったりするけど、どっちも面白い♪by 匿名希望-