シュール!
女子が見るには、ちょっと強面が過ぎるし、刺青も生々しいけど、なんかシュールで面白いぞ。龍つぁんと奥様は運命の出会いを果たしたのね。
かっこいい!
オラオラしてるのに料理も上手くてお嫁さんのために色々してくれる姿がかっこいいです、ギャップでかっこよくみえちゃいますね!そしてギャグ漫画っぽくてそれもおもしろいです。、すいすいよめちゃいます!ポイントたまるのたのしみでふ!
無料分を読みましたが、いい意味で裏切られた!めちゃ面白かったです!奥さん?との出会いも気になります。続きが楽しみ〜
いい!
キャラがいい!
テンポがいい!
リズムもいい!
料理をずっと横で見てる包丁売りのおじさんの表情だけで笑える!
どんどん読みたくなる!by 匿名希望-
ギャップが良いです
絵のタッチが青年漫画っぽかったのでどうかな⁈と思ったけど,主婦なら分かるエピソードがたくさん出てきて,スイスイ読めました。無料で読めるのも嬉しい^_^
まぁ面白いですよね。他の方が高評価つけるのが分かります。主人公みたいな人が近所に住んでいたら面白そうですよね。子供の遊び相手になって欲しいです。
むっちゃおもろい!
怖そうな絵と完璧な主夫とのギャップに萌えます。
そして、話がダラダラ続かない読み切りだからいい!by 匿名希望-
どこかでみたかも?
どこかで見た設定に似てるけど、絵が好きです。ギャグっぽく描かれてるし何だかんだいいなーと思って読んでます。
めちゃくちゃおもしろい!!
どうやって極道から主婦になったのか明かされる日があるのか…楽しみ!奥様がとっても普通な人なのに、バランスが取れてるのがまた面白い!!by 匿名希望-
カッコ良すぎる
見た目、側から見た行動と実際の行動にギャップありすぎる!!
しかも、見た目がイカツイのに女子力高すぎ!絵も綺麗で読みやすいのでテンポ良く楽しく読めます!とにかく可愛すぎ!by ラジバンダリ-