【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(161ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になって読み始めましたが、じわじわハマる!ギャップ萌えです。笑
背中の入れ墨もサングラスもどうみても「恐いお兄さん」なのに、料理洗濯掃除を完璧にこなし、ご近所付き合いも完璧。まさに専業主夫・・。
絵がすごく綺麗で、シュールな内容と相まってめちゃくちゃ面白いです。1話1話きれているので続きが気になる!とはなりませんが、ついつい読んじゃう。by 匿名希望-
ハートフルコメディ
まず、絵が上手い。細かい書き込みも凄いです。
あと、主人公のコミュニケーション力と家事スキル半端ない。
今後は、嫁との馴れ初めや脚を洗った経緯が知りたいです。by ま・くべ-
何話は購入して読みました。こんな人のいたら最強!なんでヤクザやめて専業主夫なのかはわからないけど、やることが完璧でキャラ弁作ったかと思えば嫁の誕生日はまるで親子盃みたいで、ギャップがあって本当に面白いです。また課金して読んでしまいそうです。
すごく先が気になる!
テンポよくて無料分だけ喚んだらおもしろくて、先が読みたいです!!
久々にこの手のを読みした。強面から想像がつかないような完璧な主夫!
おまわりさんに職質されるし、笑えます。続きみたいです。by 匿名希望-
笑いが止まらん!
最初から最後までずーっと笑えた!
こんなの初めてだ。極道(笑)
極道ってお笑いマンガになるとみんなピュアだけど、ほんと、その通りで面白かった。
久しぶりにマンガで笑った。ありがとう。by 匿名希望-
1話
…目をみてまったくおもしろくなかったです。最初、見た目にパンチがあって、おもしろそうと思ったんですが残念です。
シュール笑
元極道の主人公が
主夫業を極めちゃってるお話です。
近所の人達がいい人すぎて余計に笑えます。
サクッと読めます。by 匿名希望-
電車で読むと危険
終始笑いっぱなし。
たっちゃん、良いやつだ。
絵もていねいで、本当に実写でドラマ化希望したいくらい。by 匿名希望-
どーしよ。ハマる。
無料2話から読んで、あっという間に6話まで。
困った。もうハマる。面白いです。
電車の中で読むのは危険!笑っちゃうから。
どーして、専業主夫になったのか、嫁さんとの馴れ初めはなんなのか、気になること沢山あるので、これからまた先に進みますが、ホントにオススメなのでレビューしました。
嫁さんも面白そうなキャラです。
あー、続きが楽しみ。
1話完結なので、読むペースもいい感じです。by すみれ(><)-
えらく物騒な感じの漫画だとおもいきや、なにこの女子力高いヤクザは〜!!?足を洗ったと言いながらも姿はヤクザ、でも他の主婦と仲睦まじくしていてなんか可愛い!!面白くて、課金が止まりません。まだ途中までしか読んで無いので、奥さんとの馴れ初めとか、なんでこんなに女子力高いのとか…まだ知らないところいっぱいなので、これからまた読み進めていきます!