極道で道を極めた主人公がまさかの主夫。しかも、並大抵の主夫ではなく極め過ぎてます。主婦にとってもアドバイスとなる事だけではなく、笑いあり感動ありの素敵な作品。
by ちゃたんのすけ-
楽しく読みました
登場人物もストーリーもとても楽しいです。人情もあったり、勘違いで突っ走ったりもしたり、日常の中の物語が、とても魅力的に描かれています。ドラマも楽しかった!
これは笑える…
迫力ある風貌と、エプロン姿のギャップ。仕事に対する姿勢は裏社会にいた昔も専業主婦の今も変わらず、かつ優秀。キャラクターの表情、反応がいちいち笑えてすごく楽しめます。オススメです!
by いかすみんみん-
さすがッス〜声出して笑った。ドラマも見ればよかったなぁ。玉木宏のビジュアル、まんまだったですよね。
by 御朱印-
かっこいい
たつさんのような旦那様がいたらとってもありがたい。家事全部やってくれるし人の信頼も熱く読んでいて楽しいです。
ことあるごとに、ヤクザ用語、思考に変換されていく様を毎回にやにやしながらみてしまいます。また、奥さんが美し逞しいのが素敵!
ドラマから
ドラマが面白かったから原作をよんでみたくて。ドラマにはない細かさとか味がやっぱり原作にはあるから読んでよかった、、
むちゃくちゃですが、最高です!
ドラマ化されたと言うことで興味を持ちましたが、ズレかたが半端じゃなくて本当に面白い!オススメです。by 匿名希望-
TVよりも面白い
この作品はテレビで見てコンセプトが面白いなぁと思っていましたが原作のこの漫画を読んで全然こっちのほうがいいなと思いました軽く読めるし、動きのある漫画描写、ポイント購入で読んでいきたい作品です。
笑える!
その怖い顔で主婦のセリフを言われると笑える!
いろんな可愛いものも登場するし、ギャップがたまりません!by 匿名希望-