意外性でハマる
優しいんだろうな…このひと…と思わせる趣味や料理に掃除の丁寧さ。
見た目で判断できないを体現した人です。そんな主人公の漫画です。思わず続きを読んでしまう〜by 匿名希望-
微笑んでしまう
極道から専業主夫になった主人公の極道らしい男気があり、一生懸命に突き進む専業主夫の道が微笑んでしまうところです!
by ドイメイ-
ざんしん!
無料分だけのつもりが、ポイント使いまくりで読んじゃいました。
かわいいお弁当作りや、お買い物シーンでは、笑いが抑えてられず、電車の中で読んでいましたが、吹き出してしまい、隣り方に変な顔されてました笑笑!by 匿名希望-
ギャップが面白い
題名通り極主夫道ですが、思い切りメンチをきりながら向かうのがタイムセールとかお弁当作りとかギャップが面白いです。テンポも良く読みやすいです。
by かいじゅうママ-
怖い顔して、とても繊細な仕事をする良き主夫です。
ご近所さん達が、気にせず普通に接するとこが面白い。
怖い事言いながら家事をこなす姿がツボです。by 匿名希望-
おもしろすぎ笑
こんな人が本当にいたらいいなって思ってしまった。
すっごいおもしろい漫画に出会ってしまった。by 匿名希望-
おもしろい!
これはおもしろい!細かいところの描写だったり、それぞれのエピソードがうける。
外では読まないようにします、思わず笑っちゃうから。by 匿名希望-
笑える
ギャップがたまらない。こわもてだけど、常につけてるエプロンから、作るお料理まで可愛い。マジで笑えるマンガです。
好き
一話完結型の、テンポのいいコメディ漫画です。正直ここまで良いとは期待していませんでした。主夫がすごく良い味を出しているキャラで、周りとのやりとりが極道の名残が残っていて、すごく面白いです。ハマりました。
普通の人ならなんてことないはずなのにヤクザに置き換えると凄いことになるw