無料お試しに惹かれて読んでみました。
現実感はないストーリーと思いましたが、なかなか面白いですね。
まずは無料分を読んでみます。by 匿名希望-
すっごい面白い
何にも考えず読める!
ただただ面白い!
ギャップがいい!
奥さんがどんな人なのかも気になるので続話購入決定ですby 匿名希望-
癒される
疲れてるときやモヤモヤ悩んでる気持ちをぶっ飛ばされる面白さ。極道なのに癒されます。
主婦×極道なんてなかなか見ない組み合わせ、どうなの?!って思っていたら予想以上の作品でした。最高and最高!!
by まいめろ軍曹-
笑い止まらず!
現実離れした話ではありますが、極道あるある(知らんけど…)がツボにはまってなかなかの作品です。怖い人たちがお茶目過ぎて面白い。
空気の作り方
ギャップ系ギャグマンガの中で最高なんじゃないでしょうか。
無表情だったり、時が止まったり、セリフを入れなかったりと情報を少なくする事で読み手の好きなスピードで読めます。by 匿名希望-
テレビで放送されているのを見て、よんで見ようと思ってみたのですが、内容は少し違うけど面白かったです。
極主夫www
無料ぶん読んでいきなり笑い!そうか、極道でも主夫ありな(笑) 奥様エライ!! 極道足洗っても回りが騒がしそうだから、今後に期待します😃
by まさかーちゃん-
ギャグ一本
極道要素あんまりないです。とにかく主夫道ですね(笑)極道は完全に見かけだけです。そこを放置してるのも面白い
by ローゼン クローネ-
笑える!
ツボりました!なんなのかな、このタイトル??と思って読み始めたところ……
笑笑笑笑
日常のちょっとしたアイテムなのに極道と主婦の微妙な関連性で笑わせてくれるあたり、作者さんのセンスの良さを感じます!お気に入りです!by うぃーこ-