お腹痛い
むっちゃ笑える!他のサイトで無料の分読んだ。我慢できなくて今から購入。
これはいいよ。ヤクザさん怒ってこないのかね。by のまりんりん-
笑
どうみてもヤクザなのにちゃんとエプロンしてて
すごく怖い顔で主夫らしいこと言ったりしてて
言葉だけ見たら極道な台詞でも絵と組合わさると思わず笑ってしまうマンガです。笑by 匿名希望-
うん、新しい。
読み応えあります。
ドヤ顔がなんだか面白かったです。
そしてめっちゃいい人。笑
ギャップが面白いですby 匿名希望-
無料5話まで読みました。元極道のたっちゃんは家事を完璧にこなすがちょっとマヌケな結果になることもある。極道だった頃の恨みを持つ人間もいるが周りからの信頼も厚い。奥さんはキャリアウーマンで可愛い人。二人の出会い、結婚までのエピソードも気になります。たっちゃんキャラは怖いけど笑えます。
極道コメディ
極道タッチの主人公が主夫としての日常を書いていて、面白い毎日を過ごしていて見ているとどんどん可愛いく見えてきます(笑)
足をあらった理由とか奥さんとの出会いとかこれから出てくるのかなあ。でもあれだけ立派な彫り物あったら銭湯いけないし海にも行けないし、リアルだと極道は厳しいですよね。
おもしろいです。こわもての顔もよく描けています。なんとなくストーリーはよめますが、でもおもしろいですね。
by むーこん-
気になる
こういうのを読んだことがないのでちょっと興味で読んでみましたがいがいに面白い。元ヤクザが専業主婦って。妻がどんな人なのかも気になるし。ポイント余ったらゆっくり読みます!
思った通りのストーリーで、絵も好きで、読むのが楽しみです。ギャップがさいこー!楽しみが増えました☆☆
ふふふと笑える
タイトルとイラストにひかれて読みました。「フフフ」と笑えるほっこりエピソードが入ってるので何も考えずに読めます。