可愛い
可愛い主夫のお話。評価の星が多数で、大人気な漫画を読んだら、やっぱり面白い。暇つぶしにお勧め系の漫画かな。
おもしろすぎます!
これはこれでありかと思います。思わず笑っちゃいますが、守り方ですね。とってもいいと思います!おすすめです!
大笑い
電車等公共の場での利用はお勧めしません。笑いを堪えられないはずです。絵がまたリアルで上手ですね、それでいて?それゆえ?話の面白さとのギャップがあるし、コマやカットのセンス緩急のつけ方リズム感とても上手で読者を飽きさせません。ついバカ笑いして止まらなくなり家族に白目でみられました。クサクサしてる方はぜひ読んで憂さもぶっ飛びます!
大好き!
もーほんと、大好きの一言に尽きる。うん。
こんな旦那欲しいいい現実にいて欲しいいい
面白くない回がない。by 匿名希望-
まじめにおもしろい
一言で言ってギャップ萌えしました。テレビで放送する前から読んでてハマってました!元ヤクザで専業主夫って面白すぎる。このおもしろさとシュールさは原作の方が伝わると思います。ほぼ一話読み切りでサクッと読めるのがいい。
メディア化もしているので読みました。主夫素敵すぎです。言葉は極道だけど一つ一つの行動に愛を感じました。
とてもおもしろいです!
奥さんのために尽くす元ヤクザの主夫。どのお話もおもしろく、声を出して笑ってしまいます。ごちゃごちゃ、ドロドロした所がなく真っ直ぐなところがいいですね。
by にしぞう大好きママ-
とにかく面白い!
ふふって笑っちゃいます!
主夫力の高さは見習いたいものです。
ドラマより原作がオススメ!by 匿名希望-
ドラマが面白かったので漫画も読みたいなと思っていました。主人公の一本気なところとても好きです(笑)とても面白い作品です。
おもろいやんけ
なんだろこの不思議な世界!面白くてハマってしまう!ドラマを先に知ったのですが、やっぱり原作の世界観が好きだなぁ。