今度テレビでドラマ化するので無料を読みました。 よくある話しのストーリーですが、元ヤクザがどういう主夫をしているのか そんな彼女はどういう彼女なのか気になります。楽しみです。
ギャップ!!
見た目が明らかに怖いのに、めちゃくちゃ天然。なんか可愛いなと思ってしまう。奥さんのキャラクターも、かなり良い味が出てるし、強面の人がその奥さんを大切にしてるところが良い!素敵なご夫婦です。
見かけによらず料理する男も居るけれどヤクザで、ここまで料理の見た目にもこだわるとかギャップ激しすぎだし絶対笑っちゃう。面白い!
極道が主婦な時点で面白いけど、作者さんのセンスでお腹が痛いくらい面白い作品になってる
嫁が強いのも面白いby 匿名希望-
すごく面白いです。
極道だったひとが主夫になっている!
それだけで見たくなり
読み続けています。by 匿名希望-
主婦目線でみて笑えます
家事で一息ついた時に読むのが楽しみです。主人公の龍は見た目や口調からは想像もできないほど、家事のレベルがプロ級で
主婦目線で見てもいろいろとツボにはまります。
サクサク読めるので、忙しい合間に読めるのが息抜きになります。by 匿名希望-
セリフがなくても笑えます
毎話、短いストーリーの中に確実な画力とシュールな笑でしっかり話を落とし込んであるので、セリフ無用で読める作品です。ストーリーが一話一話で区切られているのも読みやすくてお勧めです。
タイトルが…
インパクトあってどんなストーリーか読み始めましたが、面白い!怖いのかと思ったらほっこりしてしまう…また読んでみたいです。
最高!
何となく読み始めましたがめちゃくちゃ面白かったです!
バリバリの強面が真面目に主婦をしているギャップが最高です。
無料分だけ読みましたが、続きも購読したくなりました。by 匿名希望-
すごい好き
旦那、素敵すぎる。
一生懸命に主夫道を極め、近所の奥様方との関係も良好。
でも時々(いやいつも)過去がチラリチラリと。
奥様の誕生日祝い、部屋のデコ?や心を込めたおもてなしに爆笑。by にわのトマト-