まぁおもしろい!絵もきれいで読みやすい。キャラも強くてたまに誤解があって、お嫁さんもおもしろい!こんな主夫欲しい…かどうかはちょっとまた違う話。
ドラマになりそう
設定が面白いですね 内容をもっと濃くしたら、もっともっと深みのある更に良い作品になると思います テレビドラマに採用されそうな良い作品だと思います
by れいとちい-
ギャップがいい
めちゃくちゃおもしろいです。
ギャップがスゴすぎて…(笑)
無料分しかまだ読んでいませんが、読み進めてみます!by 匿名希望-
時折気持ち悪いあ表情もくすりと笑える。天然なのか強いだけなのかわからなくなるあたりも飽きない流れ。完璧な家事も楽しい
by およめ-
ちょっと
現実離れしてるかなとおもいつつ
こんな旦那さん居たら退屈しないだろうなと
読ませていただいてまし。
嫁がバリバリのキャリアウーマンなとこも
面白いです。by 匿名希望-
ギャップが
強面の風貌とのギャップが凄い。キャラ弁とか料理教室とか!何げに世直し的な事もしていて本当にギャップが好き
待望のドラマ化!お縄をゲットだよ!
以前から気になってた漫画!
大好きな俳優さんが「不死身の龍」役をやるらしく、今秋ドラマ化すると聞き、これは読まなあかん!と思い、いざ読んだら止まらんくなった。
全部1話読みきり、出てくる人らはあっち側の人だけど、みんなどっか抜けてて、みんな動物やスイーツ好きで、のほほんと読める(笑)
ハラハラやドキドキや悲しいとか辛いとかは全く無いけど、とても引き込まれる。
とりあえず更新されてる55話まで読んだけど、作者さんが登場人物をきちんと描き分けていて(見たことあるな〜)って人物が何度か出てきて、1回きりの登場じゃなく何度も出て来るから、読者としては楽しく読めて、好感持てた。
絵や背景とか小道具とか細かく描かれているけどセリフ少ないから読みやすい。
個人的に国巳組とアニメ好きの小宅くんと酉井組の姐さんが好き。あと小鉄。
あと決め台詞は
「もう逃がさない、お縄をゲットだよ」
ドラマ化されるのが今からとても楽しみ!by キュン-
真剣に家事やってる!
どんな家事でも、極道と結びつけて楽しくやってるなぁと思いました。おまけに、器用で何でもやってのけそうです。真剣にやってるから、面白い!
笑える
きれいな繊細な絵で、極道者なのに
くまさんぶっこんできたり
主夫っぷりが半端なくて
ギャップ萌え…
周りのボケ加減も絶妙でしたby 匿名希望-
画が
かなり上手いと思います。(ギャグ漫画であるのに?)
あと、男性が家の事をするのも明るいイメージがします。面白いです。by 匿名希望-