ドラマの予習として読んでみました。
完璧に家事をこなす専業主夫、うちにも欲しいぐらいです。
ただ、見た目ちょっと怖すぎですよね。
脳内で玉木宏に置き換えたらイケる!(笑)
奥さん羨ましくなるし、いろんな場面でクスッと笑える。by 匿名希望-
極道
極主なかなか面白いストーリーです。
かなりやばい怖さなのに可愛いお弁当を作ったりなんだかギャプが凄い…先が待ちどうし作品です。by 匿名希望-
ガチガチの強面ヤクザ(元)なのに、主夫ってあり得ない設定なのに、何事にも一所懸命って凄いなと思わされました。こんなヤクザなら許せてしまいそう。
ドラマ化されますねー!楽しみ!
昔読んでレビューキャンペーンで
読み直してから書いてます。
まず強面過ぎてワラタw
でも超真面目に主夫しててワラタw
ドラマ化を機にもっと読まれると良いな!by 相村-
ハマりました。
玉木宏が主演でドラマ化が決まったから試し読みだけしましたがもう主人公のギャップがスゴイ!!
元㋳さんなのにキャラ弁とかお料理学校に通っててもすっかりなじんでいるしドラマも同様、漫画も購入してみてみたい?!by 匿名希望-
迫力ある絵でギャップが面白いです。まあ非現実な世界と思って読む方がいいですね。テンポがいいのがコミカルな雰囲気を引き出しています。
めちゃ面白い!試し読みしたけど、なんで専業主婦になったのか早く続きが読みたい〜そして主婦の節約テクとかいっぱい出てきて笑える
by くるみゆべしっこ-
ドラマ化するから、観てみました。キャストが本当に好きな俳優さんばっかりなので、楽しみ。もちろん、漫画も読みます。
ポイントに余裕ないので無料分だけで我慢…。でも、あり得ない感が面白かった!ヤクザさんの奥様が最強ですね(笑)
まさかの肩書き!
見た目がやば過ぎて、過去の経歴もハンパ無いのに、かわいいエプロンにママチャリで特売品を狙ってるとか、設定が面白い!
刀が包丁代わりでめちゃめちゃカワイイお弁当作ってる愛妻家。なのに、街に出たら伝説の元極道。こんな主夫が近所にいたら絶対友達になる(笑)by 匿名希望-