無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
面白い!元ヤ●ザの強面とガチで主夫をしているギャップに萌えますw
喧嘩は売らずに高い家事スキルで次々と場を乗り切っているのがすごい。続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
旦那に勧められて嫌々読んでみたらハマった!!
こんな主夫いるか!!と思いつつ
旦那だったら面白いなー
嫁さんも強くて可愛い!!
面白いからずっと読める。
まだ数話しか読んでないですが、足を洗う前はどんなだったんだろ。気になる〜by 匿名希望-
シュール
怖い?!と思いきや、完璧に家事をこなす。シュールなオチも面白くて無料分は全部読ませてもらいました!続きも見たい!
ドラマみて
読みました。
設定とかちょっと違うけど、漫画も面白い!
読むとドラマの再現度合いがすごかったんだと分かります。by 匿名希望-
ポイント足らず、無料分しか読んでいませんが、龍さんの主婦道が凄い!言葉があちらの世界に例えている所も面白いです。どうやって、奥さんと出会ったのか?も書かれているのかな?早く続きを読みたいです
奥さんにいつも振り回されてる感じが可愛い。
料理上手で掃除も出来る素敵な旦那様です。
だけど…見た目はやっぱり怖いかな(笑)by りょうちん。-
めちゃ笑える
漫画を読んでこんなに笑ったのは久しぶりだった。関西弁が効いてる。周りからの内心の突っ込みが秀逸。
奥さんが可愛らしい。なんで極道から主夫になったのかが知りたい。by 匿名希望-
最高
サクサク読んじゃいました。ギャップが面白しろい。強面で真面目な主夫!家庭愛もいいですね。ドラマ化でがっかりしないか心配でしたがマンガの面白さがでて好きでした。はまり役!
笑いました
ひとまず無料分だけ読みました。
龍さん最高です!
笑いがこらえきれず。
面白くて続きが早く読みたくなりました。by ekka820-
まだ途中までですが、めちゃくちゃ好きです!ドラマより原作漫画の方が断然面白い!笑いまくりました~!!