無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマを2~3回観て数ヶ月後に こちらのおすすめコーナーで、あのドラマの原作を読んでみたいと購入。一話完結で読みやすいです。読み終えた後、いつもクスッと笑ってしまう。
読みやすくて面白い
1話完結に近いタイプだから非常に読みやすい。
設定自体は最初は???だったが、ストーリー展開が面白くて、ついつい続けて読みたくなります。by 鶏ガラスープの素-
本当に傑作な漫画です!
ぷっ、ぷぷっと何度吹き出してしまったことか、、、。癒しの漫画ですね。今思い出してもにやけちゃうほどよく出来た面白さです。by 匿名希望-
かっこいい
まずこんな強面の主夫なんているのでしょうか?
会話の中で、一般人が使わないキーワードも出てきますが、またそこが面白いです。by 匿名希望-
発想がとにかくすごいおもしろいです!
こんな人いたらいいなーと思いました!
実際はこんな人いないと思いますがねby 匿名希望-
サイコー過ぎる
元極道の龍ちゃんの完璧な家事能力、ご近所付き合いも上手くこなしつつも溢れでる極道センスに笑えます。
たまに入ってくるシュールな猫の話が地味に好きです(笑)by 匿名希望-
こんな元極道がいたらめっちゃ楽しそうと思う作品。
主夫をやってキャラ弁、奥さん思い。
カッコ良すぎます。by 匿名希望-
面白すぎ
見た目と性格のギャップ差にハマってしまいました(笑)主婦よりも、器用に何でもこなしちゃうのが、またすごいとこ。ドラマは終わっちゃいましたが、つい漫画で読みたくなりました
面白い!
タツさんの主婦力、参りました!参考になります!タツさんの顔とエプロンのギャップも姉さんの天然も、他に出てくるキャラもみんな面白すぎです‼︎
by Youamaama-
たっちゃんの主夫力半端ないです。極道であろうが主夫だろうが真っ直ぐで真面目に取り組むから向かうところ敵なしなんでしょうね