無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
面白すぎます!たっちゃん最高ー!笑
ドラマもちょっと観たけど、まあまあかな。周りの人達のキャラもいいですな。by ☆ちょー☆-
暇つぶしで何気なしに読み始めましたが、面白すぎて一気に読み進めてしまいました。
マンガならではのあり得ないだろう!というのが多くとても面白いです🤣by 匿名希望-
ハマりました
絵的に、あまり好きではなかったんですがドラマ化されてるんで読んで見たら、すごく面白くてネットで単行本買ってしまいました。
テレビのドラマで見て気になって漫画でも読んでみたら、漫画の方がコミカルで面白かったです!タツがかっこいい
おもしろい!
ドラマ化されて、マンガもあることを知り読んでみました。ドラマではちょっと設定が変わってるところもありましたが、やっぱりおもしろい!なにも考えずに読んで笑えるのがほんとにいいですね。
ドラマをきっかけに漫画を読みましたが、
ドラマはドラマで面白い感じでしたが、漫画の方がめちゃくちゃ面白くて笑いながら読んでます。by 匿名希望-
クセになります。毎回完結のお話で続きが気になる!とはならないけど、更新されると必ず読みます。主婦のあるあるネタに共感してしまいます。
文句なしに面白い
登場してくる人たちみんなクセ強い。だけどもそこがまたいい味出していて面白いです。ちょっとした家事のポイントとかもあり、参考になりますね。
もし、龍と美久の間にベビーが誕生したら、龍さんデレデレなんだろうなと想像するのも楽しいですby 匿名希望-
ギャップがすごい
どこからどう見ても怖い人に見えてしまうのにご近所さんと馴染んで和気あいあいとしている姿は可愛さが感じられます。でも本当に怖いのは、みくちゃん…
面白い。
極道漫画は今まで色々読んできましたが、この漫画が一番、業界用語を知るきっかけになった気がする。
アレ?主夫がメインの話なのに気がついたら詳しくなってない?て感じです。
しかも、主人公のやる事が真面目なんです。別に周りを笑わせようとか考えてるわけでもなく、至って真剣に主夫をやってる、ただそれだけなんです(笑)by 匿名希望-