めっちゃ
おもろい〜
エールのナレーションの声優さんが、名前忘れた、プロモーションムービーで主演してたのが、すんごい完璧だった。
みんなに見てほしいです。by 匿名希望-
今ドラマをしているので、漫画も気になって読みました。テンポも良いし面白いです。思わず笑ってしまう場面いっぱいではまります。
あり得ないギャップ!!
なかなか衝撃の設定です。見た目に爽やかそうなお兄さん・・と思ったら、意外でした。でも、読んだ感想をストレートに表すと「ある意味こんな人が増えたら良いかも」って感じでしょうか?読む価値アリアリです!
by 妄想キング-
かわいい
コミカルでスカッと笑える読み切りです。でもついつい続きをよんでしまいます。なんでこの二人結婚したんだろ?わからないけど、続きよんでしまいます
ドラマになると知って初めて読んだらハマった!
ヤクザだったことが身体に染みついているが故にちょこちょこ出てくる儀式やら、上下関係やらがとにかく面白くて、何の迷いもなく執り行なう姿に声を出して笑ってしまった。by 匿名希望-
マンガの世界ならではなのだけど、なんだかところどころに描かれている心理描写が次話をよみたくなってしまう。分かりやすい流れも好きです。
知り合いの留学生に面白いよと勧められ、読み始めました。笑える!
ドラマの方は原作と違う設定の部分があるようですが、そちらも観てみたいなと思います。by 匿名希望-
祝ドラマ化
なんか、思ってたのと全然違うんですけど、これはこれで面白いです。強面の人が実は優しい、とかけっこうありそうですし。
ドラマで話題
最近ドラマにもなった極主婦道。人によるだろうけど、私は原作のコミックの方が好きだなぁ。ぱっと見は強面なんだけど、そんな顔で料理やお菓子作り、家事をしちゃうのがお茶目です
テレビドラマが始まって原作がどんななのか気になって読ませていただきましたぁー!!!とっても面白くてハマってます!