- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ばかばかしい
馬鹿馬鹿しくて面白い!!
くみが良いキャラで、たっちゃんを手名付けてるかんがすごい!!さくさく読めます。by 匿名希望-
うける
ドラマを先に知ってから漫画を読みましたが、設定の面白さと龍さんの可愛らしさが見所です。なんも考えずに読めるのがいいです。
わらう
とにかく笑える!シュールすぎる!!面白い!!とにかく読んでみてほしい。説明ができんけどおもしろい!!
たまらん
まず先にドラマで観ていて、それはそれでとてもすきでした。先入観も無かったのでキャスティングにも満足していました。が、そのあとで漫画を読んでも違和感なし!むしろ良いおさらいです!
やっぱり面白い
頭の中でつじけんさんの声に変換されてしまいます(笑)家事スキルの高さと勘違いの面白さ、周りがそれを受け止めてるのが面白いです。
おもしろい!
ドラマやってたなと思って、少し興味がわいて読んでみると、すごくおもしろい!本人は普通にしてるのに、知らない人から見るとすごく怖く見えたり。コメディタッチで描かれていて読みやすいです。
おもしろい!
いやいやいや、めちゃくちゃ面白いでしょう。
思ったのと違ってびっくりしました。
これはドラマもみなあかんな。by 匿名希望-
やはり面白い
即大ヒット即メディア化もうなずける面白さ!絵は綺麗でカッコいいしキャラがいい。テンポがよい。いいことずくめ
by なぎとろ-
ギャップw
とにかくすごく面白いです!行動と顔のギャップがありすぎて終始笑いっぱなしでした。先走る警官や周囲をよそに淡々と主夫道を突き進む姿を今後も見守りたい。
ドラマで知って
漫画を読んでみた。
ドラマより展開がシュールで好き。
大声上げて笑うっていうのではなくて、龍の笑顔みたいな笑いが出るby はれとも-