じわじわくる面白さがある。
巷ではドラマ化されて話題になったけど絶対漫画の方が面白いよね、ドラマは見て無いけれど。
一話ずつ単独の話になっているのも読みやすくていいね。by 匿名希望-
今ドラマでやっていてすごくおもしろくて
漫画もみてみたいとおもって
よみはじめました、ドラマと少し違うところはあるけどやっぱりおもしろいです♪by 匿名希望-
シンプルだけど楽しい
オチはシンプルだけどワクワクします!キャラクターのバランスが絶妙だと思いました。ドラマは構成を変えられてますが、それはそれで楽しめると思います!
by ツルマキ-
ドラマをみて
ドラマを見て気になり漫画を見ました。ドラマとは違ってたっちゃんの迫力が半端ないです!そこがストーリーを面白くしてます。4コマではないですが、短いストーリーで読みやすいです。
ぜひみなさんにも読んでほしいと思います!
めちゃめちゃ突っ込み&笑いながら、あっという間に読み進められました。by 匿名希望-
(^-^)久しぶりに楽しい
なにやら。。ヤクザ系ですが(笑)パロディって感じで😊ドラマになったのがビックリヤクザが専業主婦なんで発想が笑えた。
実際いたら面白いけど。楽しみですby 匿名希望-
おもしろい!
ギャグ漫画はあまり好みませんが、これはおもしろい!広瀬アリスちゃんが前にテレビで紹介しててずっと気になってました!ドラマ化されたけど、私は絶対マンガ本派です!
ドラマになっているので気になって読みました。
元伝説の極道が、女子力高い主夫、かつ垣間見える元のオーラ。嫌いじゃないです。by 匿名希望-
ドラマが面白いので、原作が読みたくなり、探したらあったので、読み進めています。
ドラマもいいんだけど、原作の起承転結の素晴らしさに拍手。
声を出して笑っちゃうので電車の中では読めません(笑)by 匿名希望-
見た目と中身のギャップがすごくて、内容も面白いしクセになります。一話完結なのも、サクサク読めていいと思います。