ドラマも始まりましたが
ドラマも始まりましたがやっぱり原作がいい!主夫なのに元悪って。絵柄もかわいいし面白いしサクサク読めます。
おもしろい!なんでもヤクザ言葉なのに、やってることは丁寧な主婦とおなじで、いちいちつっこみどころ満載。テレビ版は観てないけど面白そう。なんで彼女と結婚したのかがすごく気になる!
クスっと笑えるしまだまだ読み進めたい。by 匿名希望-
怖さとユーモア
強面の強さは、あるけれど何もかもに実直で素直でかわいい主人公と、それを取り巻くハンシャの皆さん。繰り広げるストーリーが面白いです。コミカル
by aaee-
ドラマになってから読みかけましたが面白い! 台詞があまり無いのですが、一言一言が笑える。こんな旦那さん欲しーな。奥さんの事も愛してるのがよくわかる。
by 匿さん-
目の付け所が斬新というか目新しいネタですね。一昔前、二昔前にはとてもあり得ないストーリー。時代を感じます。
by なりるれろ-
最初の数話はとても面白かったのですが、だんだん話に限界があるように感じてきました。結局、同じようなオチになるので。。。
すごいな〜
こんな設定、展開を思いつくことがすごいな、と。
ドラマは見ていません。
面白そうなので見ようかなと思って録画したんですが、SNSで「原作のほうがずっと面白い」というコメントが大半だったので、ドラマはやめてコッチに来ました(笑)
だから実写化は嫌いだ〜(笑)
今は無料分を読んでますが、きっと課金すると思います…by HEKE-
今、ドラマやってますね(^○^)玉木宏さんが素敵です♪漫画とはちょっと違って子供がいます💦あと奥さんがイメージと違ったなぁ…川口春奈じゃないなぁ💦他の人はイメージ通りです!
面白いです!
綺麗で見やすい絵で、話も一話完結の様なスタイルで区切りがあって読みやすいです。
日常生活がこんなに面白くなるなんて、という位ネタは庶民の日常です。
本当にキャラも濃くて楽しいです。by 匿名希望-
なんやこれ、、と思いながら毎日楽しみに読んでます
実際いたらやだけどなぁ
主人公の過去気になり過ぎますby 匿名希望-