- 139話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザがどうだってこんなヤクザならあってみたいかも
by あきろな-
評価高かったので無料分だけ読みましたが、私はあんまり。元極道、今は主夫っていう謎設定で、気楽に読めるけど、私はそんなにハマらなかった。
すっごく面白いです!!絵はごちゃごちゃした感じですが内容がとっても面白いです!おススメの漫画です!!
めっちゃギャグ(笑)
息抜きにはいいかもしれないですよ、ひとつひとつ短いし、なかなか強烈なインパクトを与えてくる作品です(笑)by Natsuritmo-
いまいちでした
なんだか、極道設定がわざとらしく感じてしまう。ウケようウケようという前フリみたいに見えて逆に笑えないんだよなぁって感じでした。
微妙です。
いまいちわかりづらい作品でした。もう少し、おもしろくしてくれたら、読みたくなる感じです。絵がちょっと雑な感じです。
すき
無料配信分の4話まで読みました。主人公が可愛い。見かけとのギャップが何とも言えない。ツボ。人は見掛けで判断されるが偏見は良くないと思いました。
爆笑
爆笑しながら読んでいます。恋愛マンガの合間で読むと、全く違う感覚でただただ面白くて爆笑。
レビューの評価がすごく高いので読んでみましたが、4話までで限界でした。
こういうテイストに理解はある方だと思っていましたが、全然面白いと思えませんでした。強面最強の元伝説のヤクザが主婦をしているというギャップが面白いのはわかりますがそれだけというか・・。好みの問題かもしれません。
ただ絵がとてもきれいで丁寧なので、そこはおススメです。by 匿名希望-
微妙…
お、面白くない…。高評価で表紙の絵もカッコいいし試し読みのさわりの部分も迫力あって期待しちゃいましたが
、わたしには何が面白いのかわかりませんでした。設定や風変わりでギャップある行動が面白いのかな…でも特別斬新ではないし、間とかも微妙で…うーん、好みの問題なのかなぁ。でもご飯はすごく美味しそうでもっとそこを掘りさげてそこからひろがるお話なら読んでみたいなと思いました。by カコ-