みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全37話完結(39~47pt)

2.6 評価:2.6 162件

何なんだ?

不倫を正当化しようとしてるなんて…
    奥さんとできてなのは分かるけど、
    何とも言葉では言い表せないモヤモヤというのが残ってます。

作品のサイズが短くて良い 。
    絵柄が独特だが、不思議といやな感じはしなかった。
    難しい内容や伏線なども無く、読みやすい作品。

ドキドキ

少しだけ読みましたが、絵が好みではありませんでした…男性向けのお話だと思います。無料分まで読んでみるのはありです。

最適だな男 奥さんとレスだからって雰囲気に流されてHしようとするなんて
    てか、女もさ子供の友達のパパ誘うなよ、奥さんも家事に協力的な旦那さんが夜誘うことに対して「無理だから」って言わないでよ
    誰に対しても苛つく、でも現実こーいうこと普通にあるよね、きっと身近に

なかなか面白い話でした!

ある意味面白い展開の話でした。でも、よく考えると子育てしているのは女性が多いので、もし昼間の子育てやママ友やそんな世界に男性が旦那さんが入ってきたら、こういう展開もありえるんじゃないか?とふと思ったりしてしまいました。

独特の世界観

気になって読みましたが、長くたくさんは読み続けられないかもしれない。。絵が独特で、好みが分かれるかもしれません。私は途中からちょっと酔いそうになってしまいました。でもストーリーが面白くて、身近にありそうな、でも現実離れした、そんな不思議な世界観でした。時間を開けてまた続きを読むかもしれないです!

不倫は遠くで

子供の同級生のママと不倫。よくある話だけど、バレたら可哀想なのは子供たち。性欲に負ける時もあるだろうけど、身近でするのはよくない。不倫の結末には幸せなんか待ってない。だから、するならうまく。遠くの全然関係ない繋がりでするのが一番。

by 颯李

ウーン

少し読んだだけですけど、絵がちょっと個性的で面白いな…と思いました。ただその絵がだんだん嫌になっちゃうか、気にならなくなるか?このへんも重要かもしれません。少しレス気味の夫婦に訪れた危機を描いてゆくのか?危機じゃなくて…突っ走るのか?気になります。

思ったよりも絵にアクが強いというのか、クセがあるというのか…あまり好きになれませんでした。
    申し訳ないけど、なんか気持ち悪い。
    あんな感じで簡単に不倫になるのかな、昼間っから。
    無料掲載分はどんどん読んでしまいました。

絵はすごくアクが強くて、少し不気味なのですが、それがらこの漫画の話をより面白くさせてる要因でもありついつい続きを読んでしまいます。想像の範囲外をいく結末になること、人の心の狂気などがみれることを楽しみに読んでます。