みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絵が

絵がホラーチックでちょっと怖いと思ったけどまぁ内容は面白かった。
    主人公が阿部ちゃんに似ている(笑)

謎の暗号

チョコペタピンなるものが現代の学校でも言われているのか
    生徒の姿勢に関する約束らしい、、
    顔面崩壊の顔も続けて見れば味が出てくりのかは
    好みの問題かと思うが
    自分的には1話でもう良いかなぁ

劇画調に話も濃いのでちょい拒否感ありながら少し読んでみたがこのテイストがクセになるパターン。ハマり御用心。

うーん。

ありがちなパターンなのかもしれないけど、
    いくらレスだからって、娘のママ友と不倫しちゃうのはよくない。。
    たしかにみんながレビューしている通り、絵が嫌だとあり、気持ちは分かりますが、普通の人を書いたらこんな感じだと思うからリアルさがあって、私は良いと思いました。

ダメだ〜。絵がキモチ悪過ぎる上に話がダルい〜。なんであんなに目が離れてんの…深海魚にしか見えない。息子の担任、美人か?半魚人じゃん…。絵のバランスも悪いし。こんな絵でも漫画家なれるんだ?と、そっちに感動した

なんかうらやましい

男としては羨ましい展開がおおい。
    ストーリー的には読んでいくうちに引き込まれていく感があり、読んでいておもしろい。

全く話がよくわかりませんが、これからストーリーがどうなっていくのかは気になるので読んでいきたいと思います。

なんか絵コンテが怖い怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そして昭和感ありあり。思わず続きをポチりたくなりますね。コミカルな男性の内情が笑えます。

絵がなぁ

話の内容というよりもなんか作品の絵がわたし的には好みではなかったかなぁとおもいます!無料分は読んで見ましたがんーという感じでした!

糸が切れる音が聞こえます

この男性はこのまま溺れちゃうのかなぁ。お世辞にもキレイと言えないママ友に欲情してしまうのは、やはり日常が満たされていないから。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全121件