みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全37話完結(39~47pt)
そんなにー
奥さん、めっちゃH拒みますね。個人差あるだろうけど、そんなに拒むもの?仲良くすればいいのになーと思ってしまいます。結果浮気されちゃってるし。
by wももw-
んー
絵がわかりにくい?味といえば味だけど、雑な感じでわかりにくい。というのが印象。内容的には気になるけど、続き読むかは微妙。
絵が…
絵が汚いというか、見辛いというか、とにかくごちゃごちゃしてます。それもあり、作品に怪しさが増しているので、漫画の雰囲気には合っているのでしょうが。。。なんかサスペンスホラーっぽいです。
なんなんだろう、絵の見づらさ。エロさだけではなく、独特な世界観があって、うーむ…ちょっと読んでいられないかも。
うーん、絵が苦手。
絡みのシーンも全然良くない。
好きな人は好きな絵なのかしら…万人受けはしなさそうby ORION13-
うーん。
他のレビューにもあるように絵が微妙でした。読みづらい感じがあります。
無理分読みましたが、内容も私にはわかりづらかったです。by 匿名希望-
濃いなぁ(-_-)好き嫌いが分かれそうな作品です。
奥さんもちょっと頑張ってあげればと思うけど、生理的に無理な時はあるもんね。by 匿名希望-
えぇっ!?
あんな所にあんな長い毛って生えます!?
と、ちょっとひいてしまいました。
なので、無料分しか読んでません。
絵もあまり好みではなかったので、
ポイント使って読む気にはなれなかったです。by もっももピー-
絵が暑苦しい
男性漫画に有りがちなイラストです。女性漫画が好きな人には受け入れがたいかも。無料分を読みましたが、主人公の男性は確かに奥さんにつれなくされて、辛い立場なのだろうなぁと思い、可哀想になりますが。うーんその先は、無料なら読むかもだけど、課金しては読まないです。
うーん。絵があんまり好きではなかったです。あと、ストーリー展開が間延びするというか、だらだらしているように感じるところがありました。