みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全37話完結(39~47pt)
予想外
不倫もののセクシーなお話かと思いきや、まさかのサスペンスです。
ひょんなことから人生の方向がどんどんずれていく恐ろしさ。。不気味で目を背けたいけれどなぜか気になる、そんなお話だと思います。by さんたさんたさん- 0
何なんですか
この作品は。つい読んでしまったら、もうこの世界観から、逃れられない(>_<)
何なんだ!って思いながらも、読み進めてしまった!by 匿名希望- 0
絵が
無料を読みました。
絵がすごく苦手でした。
なんか歪んでる感じで見ていて気持ち悪くなりました。(笑)by 匿名希望- 0
違和感
名前に違和感があります。また、白田井さんの顔が怖すぎる。。。
絶倫とのことですが、今のところ何がテーマかよくわからず…課金はしないかな。by 匿名希望- 0
基本は星五つなのに何がわるいの?
自分に都合が良すぎる考えとのギャップに、動揺を現す絵の連続が、本当にウザい。マイナス星一つ。でも、思わず笑ってしまうストーリーに、星四つ。表紙の顔にキスマークがついているけど、その方面の期待には、中々答えてくれないから、笑える。
by ヌーク- 0
独特
主人公の独特の感性をうまく表現していると思います。他のレビューにもあるように、読みにくい絵柄とは思わないが、そこがまた雰囲気出てます。女のひとをもう少しきれいに書いてほしかったな。
無料分を読んでみてもこのタイトルの絵と結びつかないというか、、
なんか絵もタイトルもなんだか。。。
ごめんなさい、、by 匿名希望- 0
!!
絵がぬるぬるしててあまり好きではないですね!!
内容が面白そうと思って読みましたが失敗でした。。
あくまで個人的な意見ですがby 匿名希望- 0
なかなか
見応えがあります。
中年手前の男性のリアルな姿、
イラストはなんだかくどいですが、内容はなかなか面白いです。by みそさん♪- 1
絵もストーリーも
ぐろい。人の顔も体も、なんでわざわざ見にくく(醜いではない)書くんだろう。それが味になるってわけじゃないのに。雑なように見える線でも個性や味があって、敢えて醜く書いてるならわかるけど、ただ読解しにくい。