みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全37話完結(39~47pt)
話の進み方が、ゆっくりであまり進展しないお話だと思いました。少女漫画の方が読み慣れているので絵のタッチが面白いなと思い面白さもあり読み始めましたが思ったような展開にはならず、今後は購入するか検討中です。
し、
クズ男ですね。笑そして、クズ女ですね。へそに長い毛を生やされて、それが抜けてバレるってやばい笑。新しくて笑いました。エロの中にもコメディ。そして旦那様の束縛激しくてびっくり。。発想がなかなかのもんです。口から毛がでてくるってどんだけ舐めまわしたんだよ、へそ毛をwww
絵はすごくアクが強くて、少し不気味なのですが、それがらこの漫画の話をより面白くさせてる要因でもありついつい続きを読んでしまいます。想像の範囲外をいく結末になること、人の心の狂気などがみれることを楽しみに読んでます。
なんか好きな絵とかじゃないしただ暇だから無料のやつを読んで楽しかったら購入!くらいの軽い気持ちでよんだらあまりにもなんだか下らないというか男の脳みそと言うか面白くなって購入してしまいました、、、笑
こればっかりは本当読んでみないとわからない!笑by 匿名希望- 0
題名が気になったので、無料の6話まで読んでみました。
エロいのかな〜と思ったら保護者同士の不倫みたいな感じだったので少し期待はずれでした。
主人公の心情を書いてる文章も少しくどい感じがしてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がなんかやだ
あんなふうに簡単に不倫って始めるんでしょうか?そもそもあんな夫婦ってかなししいなっておもいます。子供いるからとか関係なくきちんと夫婦の時間をとってくれるだんなさんが欲しいとおもいます。そうじゃなかったら不倫してもしょうがない
絵が
私にはあんまり好きな感じではなかった。ただの単なる不倫?嫁にやらせてもらえない、寂しい旦那のやりたいだけの浮気話し。同じクラスの子のママとて直ぐにバレるし。もう少し、絵が綺麗で内容もあったら、絵は我慢して面白く読めたのにな。2話目でギブでした。残念。
うーん。。まず画が好きになれない。
無料分しか読んでないけど、ストーリーも
よくある感じなのかな。。
不倫相手の感じが地雷おばさん過ぎて
気持ち悪かった…
あんなとこにあんな太い毛生える?
しかもそれに欲情する?
共感をもてず、課金にはいたりませんでした。by 匿名希望- 0
作品名につられて読み始めました。絵が独特ですが、この絵でもう少しエロかったらもっと読み進めてしまうと思います。イクメンも良いですが保護者同士の不倫に発展するのならば考えものだなと思います。あんなところに長い毛が生えていたら気持ち悪いです。
浮気したい願望がある人にはオススメ
絵がなんとも独特で、タイトルからしてエッチな話かなと思っていたのですが、ちまたでけっこう聞く、保育園の保護者同士の不倫でした…💦
しかも、なぜあそこに毛が有るのか…
男性は、いくつになっても、性欲が尽きないのでしょうか⁉️by 匿名希望- 0