みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全37話完結(39~47pt)

2.6 評価:2.6 162件

なんか好きな絵とかじゃないしただ暇だから無料のやつを読んで楽しかったら購入!くらいの軽い気持ちでよんだらあまりにもなんだか下らないというか男の脳みそと言うか面白くなって購入してしまいました、、、笑
    こればっかりは本当読んでみないとわからない!笑

題名が気になったので、無料の6話まで読んでみました。

エロいのかな〜と思ったら保護者同士の不倫みたいな感じだったので少し期待はずれでした。

主人公の心情を書いてる文章も少しくどい感じがしてしまいました。

絵がなんかやだ

あんなふうに簡単に不倫って始めるんでしょうか?そもそもあんな夫婦ってかなししいなっておもいます。子供いるからとか関係なくきちんと夫婦の時間をとってくれるだんなさんが欲しいとおもいます。そうじゃなかったら不倫してもしょうがない

好きです!

ストレートなタイトルと主人公の眼力に負けてついつい見てしまいました。内容も面白いし主人公の解釈が笑える。ただ、絵のタッチは苦手な人も居るかも。自分もあまり好きなタッチではないけど、読んでしまった。

変わった絵柄で好みが分かれそう
    女性の唇の書き方がチョット気持ち悪いかな
    主人公の心の声?葛藤?妄想?部分は面白いかな
    皆んなあんな事かんがえてるのかな
    お腹の毛のくだりはよくわからなかったなぁ
    ああいうものなの?

タイトルよりロースタート

無料のものを見ました。タイトルがタイトルだったので、もっとハードなものなのかと想像していましたが、まだ無料ではそこまで行きませんでした。今後どうなって行くのか楽しみです。男性はやっぱりチャンスさえあれば浮気してしまうのか気になりました。

絵が

上手いのか下手なのかよくわかりません。好みかな。
    私はちょっと見にくさを感じました。

男性のリアルな内面はよく分かりました。この奥さんの気持ちも分かります。こういう夫婦多いんじゃないでしょうか。

部屋に来た奥さん。いきなり?どーいう罠?よく理解できません。

絵が。。

気になって読みましたが。。他のレビューにもありますが絵が怖いというか個性的なのかみんなあごがこけすぎなのか。。絵がどうしても苦手です。すみません。内容はおもしろそうなんですが。奥さんも、拒否してばっかりでかわいそう。ああいう状況になったら、旦那浮気するのは仕方ない。。

版画

無料分を読ませていただきました。最初は、版画のような絵の感じがすごく苦手でしたが、我慢して読んでみたら何気に面白かったのですが、毛とか!?笑笑
    展開がなんだか無理矢理な感じでした。
    無理分だけで充分かな…

by あ っ

タイトルが

タイトルが気になって、無料分だけ読んでみました。絶倫気味の旦那さんが子供のクラスメイトのお母さんと...っとイイ所でクラスメイトのお母さんの旦那さんが乱入。エッチしちゃう寸前でなんとか不倫は免れ...。今後が気になります