みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不思議なストーリーです!昔の彼に会ってときめくなんて素敵!しかもあんなかわいいイケメン高校生にゾッコんされると、、、!
久しぶりに
ありえないストーリーだけど久しぶりに買いたいくらいのものに出会えた(笑)続きめちゃめちゃ気になる(笑)
タイムスリップして彼の若い頃にまた遭遇するストーリー。
リアルな世界では倦怠期だけど、若い頃の彼にドキドキするところはわかる気がする。by 匿名希望- 0
完結してから
一気読みしたい。無料分読んだだけの感想だけど、読み出したら止まらなそう。過去に飛んで10年前の彼と新たな恋愛って面白い。
無料分読みました。ある階段を降りると10年前にタイムスリップする。そして何度も行き来できる。でもそこにはその時代のヒロインは存在してなくて。10年前の彼氏と出会ってドキドキするヒロイン。現在ではマンネリ…この先どう展開していくんだろう。
タイトルに惹かれて読もうと思いましたが、ページ(コマ)の読み進め方が好きではなく断念しました。自分の好きなコマを振り返ったりしたいのに、こう読む、と決められた感があって。
パラレルワールド系の話。同級生と同棲はじめて2年でマンネリ。仕事に打ち込むのはいいと思うけど。
過去の彼と今の自分で惹かれあってどうなるんだろ。by 匿名希望- 0
面白い!
レビュー見て気になったので無料分だけと思い読み始めると面白すぎて結局読み続けてしまいました
マンネリ化した彼の過去に恋する話
結果恋するって事は運命なんだろうけど、とりあえず今までにない話で面白いですby 匿名希望- 0
まだまだ途中までしか読んでないけど
いい意味で期待を裏切られました
レビューもいいし
続きがすごく気になりますby 匿名希望- 0
タップ読みぃぃぃ!!
凄くニガテなんだよね、タップ読み。
いくら面白そうな作品でも
それだけで読むのやめちゃうくらいに。
なーのーにー!!
この作品は、耐えられました。
というか、止まらなかった。
もう大好き、一瞬で惹き込まれた。
まず絵が良い。
サラッとしてるけど決して雑ではなく
女性も男性も魅力的でバランスが良い。
そして内容。
個人的には過去と現在を行ったり来たり…
ってそういうファンタジー要素のある感じもニガテなんだけど…うん最高!!
学生時代の恋人が、こんなにも輝いて見えるのは
序盤にきちんと二人の倦怠感を描いてるからこそで、そこの対比がわかりやすく共感しちゃう。
更に、当時は気付けなかった親友の気持ちなんかも描かれてて
切ないやら後ろめたいやら…
あの頃、自分本位だった己に対する不甲斐なさとかもあったり。
恋愛だけに限らず
いろんな感情が湧き上がる良作だと思う。by えのころぐさ- 2