みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
タイムスリープ
こういう系好きです。
高校生の彼と大人な彼が出会ってしまい高校時代の彼女はどうなるのー?とハラハラしましたが
良い着地点でした。by マイナイア33-
素敵なお話
16話まで読んだけど…完結っぽい感じ?でも満足!最初はマンネリ系のストーリーかとパラ読み状態だったけど、気付くと読み返しまくってました(笑)
by ak9116-
購入して良かった!
無料分を読み、先が気になり全話購入。配信中もあったので完結してないと思ったけど16話で完結?ありがちなマンネリ→浮気かと思いましたが違いました!最後もスッキリ良い終わり方!伏線回収も良かった!
タイムスリップ系が好きなので
これも楽しく読みました。
マンネリ中のカップル、
彼女だけが一時的に歳はそのまま
10年前の高校時代に戻り
当時の彼と会話しますが
10年前の世界には自分は存在していない。
現在に帰ってきた日、
彼は10年前に食べたいと言っていたものを言っている。。
何かヒントがあるのだろうか?
現代の彼と過去の彼との間で
主人公がどの様に恋をしていくのか
先が気になりとても面白いストーリーだと思います。by アリス(*´ー`*)-
不思議な話しだけど、昔のラブラブな時代になら戻って見てみたいけど、未来は怖くて見たくないですね、彼氏が他の人を好きになっていたら嫌だな、
by ☆ゆうき☆-
面白かった
タイムリープものは沢山ありますが、この作品は珍しいタイプの三角関係になっていくので、面白かったです。
ありえないけど、人生をやり直したくなる時って誰にでもあるんじゃないかなと思いました。by にゃんこ探偵の弟子-
良い話!
過去の彼に会って、今の彼を愛おしく思うんだよなあ。彼女がとても良い!そして高校生の彼がステキ!買い、です!
面白い!
ある場所だけ自分の存在しない過去に帰れるってちょっといいなぁ。出来るなら私も30年前にチラッと行ってきたい。
1話だけですが、このパラレルワールドにハマりそうです。描写もリアルなところがより一層ハマりそうです。
展開が
面白そうでちょっと見始めたらハマってしまいました。
まだ最後まで読んでないんですけど、今後の主人公と彼と友人達がどんな物語を繰り広げていくのか楽しみです!by 匿名希望-