【ネタバレあり】過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想(6ページ目)
よんでみたい
無料分しか読んでいないけどレビューも評判いいし、つづきよんでみたい!過去に戻って恋する相手が同じ人ってところがいい
面白くて、素敵なお話しでした。ある階段を下りると10年前にタイムスリップしそこで高校生の直彦と素敵な時間を過ごし、いろんな事を乗り越える事が出来て、現在の直彦と沙也子の二人がまた新たな素敵な未来に繋がっていくんだろうなぁと思わせる終わりでした。
by 桔梗の花- 0
続きが気になって一気読みしてしまいました。10年の付き合いで交際がマンネリっぽく感じている沙也子が、高校生の直彦と関わってそちらにトキメキを感じていくという斬新なストーリー。最後は綺麗に付箋が回収されて、ハッピーエンドで良かったです。
現実的ではないけど!
どちらかというと、現実的ではないです。今の彼の過去へとタイムスリップ?みたいにして、その過去の彼にドキドキするってところが今までの漫画にはない話で面白いです。
もうすごく気持ちわかります!うちも高校生からの夫婦になったなかなんで主人公の気持ちがすーっと入って切なくかんじました。
ありえない話だけど良い
このお話すごく共感します。マンネリ気味な同棲生活。突然彼女がタイムスリップし、出会った頃の彼にあったら新鮮でドキドキする気持ちを取り戻していきます。
自分の気持ちがマンネリだと相手もマンネリ気味になるんだろうなと色々考えさせられました。
高校時代の彼がすごく可愛くて、ピュアでキュンとします。by 匿名希望- 0
タイムスリップして出会うのが、高校生時代の今彼!新しい設定ですね~。
今彼とは何となく倦怠期で、なんとか打開したい気持ちと高校生の彼に惹かれる主人公の気持ち…わかりますわかります!
完結にはなってないけど、一応お話終わりでしょうか。かなり面白かったです。by 匿名希望- 0
過去と現代を行ったり来たりできるのがすごい便利。笑。誰かと浮気するのではなく、彼の昔の彼という設定もおもしろい!!
とっても良かった!その一言に尽きます。
途中の展開が怖いかなって思ったけど、綺麗にまとまっていて素敵でした。
高校生の頃の主人を思い出しました。by 匿名希望- 0
ストーリー良し
過去に行ってしまう主人公と過去の彼との関係がドキドキします。続きが気になります。若いってイイなーって思いながら読んでます。
by かっかか- 0