【ネタバレあり】過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)

どっちもいい!

同じ人のはずなのに…パラレルワールドだけど主人公に惹かれていく高校生の彼にもキュンとしました。どっちの世界もHappyな終わり方でよかったです。

泣けた。

ただただ…最初から最後まで峰くんの純愛だった。。最後らへんでそういうことかぁぁぁ……て…ぶわわっと涙出ました…ホントに泣いた(鳥肌)普通に絶対浮気してるだろ。って信じて疑わなかったから(ごめんなさい)これからずっと幸せでいてほしい!!!

ヒロイン沙也子と直彦の同棲生活マンネリ化してきてさみしさを感じていたが、ある日 10年前の世界に迷い込み、過去の直彦に会いに行くようになるという斬新な設定が面白い。今の彼と過去の彼の間を行ったり来たりのパラレルワールド三角関係がこの先どうなるのか気になります。

とっても面白い!
    ただのタイムスリップではなく、昔のまた初々しい頃の同じ彼氏に会うと言う設定がとっても面白かった!!私も、今の主人の若い頃に会ってみたいと思った。

面白かった

先が気になって最後まで読んでしまいました。タイムスリップして高校生の夫にときめいて、でもそれは浮気なのかもと悩んで、自分自身の気持ちと向き合って、最後はちゃんとけじめをつけて、ハッピーエンドでした。16話で完結っぽいです。

同じ人を好きになり
    同じ人にドキドキしなんだか不思議。
    自分もタイムスリップして昔に戻ったら
    また主人にドキドキするものか?ついつい考えてしまいました。

タイムスリップ?タイムリープ?なファンタジー系が入る話って個人的に苦手なんですが、無料に惹かれて読んでみたら嵌まりました。

高2から10年付き合ってて同棲2年。マンネリに不満を感じてる中、主人公サヤコは10年前の高校時代にタイムスリップ?しますがそこに居た筈の自分が存在してなくて。住んでた家も違う家族だし少し怖いけど、高校生の直彦の純粋さにトキメキの方が勝ってしまった。現実世界の美里と直彦が会ってたけど浮気とかではありませんように…。過去の美里は直彦の事絶対好きでサヤコに嫉妬してるけど。
    高校生の直彦を見て、高校生ってこんなピュアだったっけ?と思って懐かしい気持ちになりました。サヤコも言ってたけど、手を繋ぐまでのドキドキとか。青春ですね!

謎が多いけど、この謎をどう回収していくのか、直彦とサヤコがハッピーエンドになるのか読み続けたいと思います。
    ファンタジー系苦手な方も恋愛漫画好きならこの作品好きになれるはずです。

新・タイムスリップ

ありがちな設定が重なってるのに何故か新鮮というか新しい感覚のお話です。タイムスリップした高校生の彼氏にどハマり中♡♡♡現在の彼氏が浮気してるのかしてないのか、彼女の過去に何があったのか今後が楽しみすぎます。もっとレビューつくべき作品だと思います。

by EMAMA

高校生の頃から10年付き合っている同級生のお話。さやこが直彦とのマンネリで悩んでいる時に突然10年前の直彦に出会います。現実の世界の直彦と10年前の直彦との間で揺れ動く気持ちや、同級生の美里が実は直彦のことが好きだったことを知ってモヤモヤする場面も。
    どんな展開になっていくのか楽しみながら読みました。過去と現在を行ったり来たりが面白いと思いました。
    直彦が事故をして、意識不明の状態が3日続きましたが、意識を取り戻ります。
    意識を取り戻した直彦とさやこの関係が好転していきます。2人がこれから結婚するかもというところで終わっていて、このままハッピーエンドで終わって欲しいと思います。

無料分しか読んでませんが・・・おもしろい!タイムスリップ系で、こんな自由自在に行ったり来たりできるのは初めてです。これなら私もやってみたい(笑)
    続きが気になります!