みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
発想が斬新。過去と今を行ったり来たりするのはもちろんありえないんだけど、長く付き合ってる同棲カップルの現実味もすごくあるし、1話目でストーリーに引き込まれてしまいました。レビューみると16話でとりあえず完結なのかな?みじかくすっきり完結するのは安心してポイント使えるし、良いと思います。ポイント追加されたら読んでみます。
面白かった
先が気になって最後まで読んでしまいました。タイムスリップして高校生の夫にときめいて、でもそれは浮気なのかもと悩んで、自分自身の気持ちと向き合って、最後はちゃんとけじめをつけて、ハッピーエンドでした。16話で完結っぽいです。
10年付き合ってマンネリ気味の主人公がタイムスリップして10年前の彼氏に会うお話、タイムスリップものなのに斬新で面白いです。スクロールにしてくれたら星5にしたいくらい
久しぶりに
ありえないストーリーだけど久しぶりに買いたいくらいのものに出会えた(笑)続きめちゃめちゃ気になる(笑)
タイムスリップして彼の若い頃にまた遭遇するストーリー。
リアルな世界では倦怠期だけど、若い頃の彼にドキドキするところはわかる気がする。by 匿名希望-
完結してから
一気読みしたい。無料分読んだだけの感想だけど、読み出したら止まらなそう。過去に飛んで10年前の彼と新たな恋愛って面白い。
無料分しか読んでませんが・・・おもしろい!タイムスリップ系で、こんな自由自在に行ったり来たりできるのは初めてです。これなら私もやってみたい(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
面白くて、素敵なお話しでした。ある階段を下りると10年前にタイムスリップしそこで高校生の直彦と素敵な時間を過ごし、いろんな事を乗り越える事が出来て、現在の直彦と沙也子の二人がまた新たな素敵な未来に繋がっていくんだろうなぁと思わせる終わりでした。
by 桔梗の花-
謎めき
ときめきのある過去の世界…それをもう一度…なんて考えていたら?!昔から長い付き合いで一緒にいると、マンネリしてくる。それは良い事もあり、悪いことも。
昔と今の自分、彼、友達。いろんな角度から今を見つめ直す主人公。共感するところが沢山あります。by 匿名希望-
気になる
無料から読んで、ストーリーが面白くて読み進めました!現実と過去の繰り返しで、でも過去には自分がいなくて、色んな葛藤や思いが渦をまいて進んでいくのがとても良かったです。
by norie350514-