みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
きゅんきゅんです
初めて先生の作品読みました。とても素敵でした。こんな恋愛してみたいと思いました。きゅんきゅんしました。
まだ途中ですが
男の子が可愛い顔してるのに男らしい体つきしててなんかいいなぁって思いました。
イチャラブ系好きです。by 匿名希望-
無料分6話まで読みました
幼馴染み系は定番だけど、ストーリーはありきたりではない感じなので読みやすかったです。
ただ、とにかく、タップが辛い!読みにくすぎる!!by 匿名希望-
2人の
ドキドキが伝わってくるような漫画。無料読みだけなんですが年齢がわからないです。先を読めばわかるのかな?絵的には19歳20歳ぐらいにしか見えないんだけどもう少し歳はいっているような。終始ドキドキが伝わる漫画で完成して欲しいです
可愛くてホンワカする話。
お互いがちゃんと気持ちを伝え合う事ができて、ずっと幼なじみの距離を保とうとしていた2人がもっと近い関係になれた…このままホンワカしてて欲しいなぁ。by 匿名希望-
いい感じ
無料分読みました。いつか課金するかも。今まで単なる幼なじみだったのに、急に男女の関係になり、戸惑う女の子と実は前から好意があった男の子。男の子はよくあるイケメンではなく、普通の子。そこが現実的で良かった!
ドキドキ
いいですねーおとなの初恋?あのときの胸が締め付けられるおもいがよみがえる!すごく表情もよくて、めっちゃドキドキします。
幼なじみの恋バナ。小和と聖のふたりのゆる〜い雰囲気も絵とマッチしてていいです。元カレが同僚で小和を振ったクセによりを戻したがってらみたいだけど、聖頑張れ!って応援したくなります。これから先の展開が楽しみです。
知ってる人とそうなるって、逆に緊張しますよね!なんだかわかる!!
好きだった人は、あることから大っ嫌いになるし。
初々しい感じがかわいいですね。by 匿名希望-
ふたりがかわいい
幼馴染のふたりがとてもかわいい。よくある話っていえばそれまでだけど、わたしは好きです。普段はふたりとも可愛らしいかんじだけどベッドシーンだけ妙に生々しい絵になる笑。