みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
なんだろう!真面目に可愛いとしか言えない漫画だ。幼馴染の純愛⁈過ぎるにも程がある ど真ん中なヤツ‼︎久々に読み進めたい物語が見つけられました❗️
絵はあまり好きな方ではないけど…
幼なじみと、大人になってから恋愛関係になるのいいですよね。2人とも性格が良くて素直に応援できます。by 匿名希望-
おもしろいー!幼馴染とやっと結ばれて大事にされてり日和よかったです!家に泊まったり旅行行ったり私までキュンキュンしながら読んでいます!
煩悩?
とにかくエロい
そういうシーンばかり
男はそういうの好きかもだけど
私は
引きました
先は読む気なしby 匿名希望-
絵が可愛らしい
他サイトで気になっており、無料分から読み始めましたが、絵も可愛らしいし、幼馴染みの男の子が純粋で、本当に主人公の事が大好きなんだなっと思いました。
先が気になる作品です。by 匿名希望-
幼馴染みの恋愛、こんな始まりはインパクトがあるけど大人への成長ですね。幼い頃からお互い意識していたから、なるべくしてなったんでしょうね。今後の展開楽しみです!
お互いに好意を抱きつつも今の関係が壊れるのが怖くて自分の気持ちに蓋をしてきた2人。
小和の失恋をきっかけに聖と結ばれる。
距離が近過ぎてお互いを知り過ぎてて、いざ自分の気持ちを自覚するとぎこちなくなる2人の様子が可愛い。
幼馴染あるあるかも。by 匿名希望-
おもしろそうだけど
タップなので最初からスクロールにして欲しい!なぜ15話からなのか?絵も可愛いし、ちょっとがっかりです。
すごく面白い
3話まで読みましたが、かなり面白いと思います。絵もすごくいいし、主人公にも共感できます。幼馴染の彼も良い。ただ問題は、とにかく読みにくい。紙媒体を無理やり押し込んでいるので、コマ割りと画面が全く合わないし、読む時のストレス半端ないです。
単なるエロエロ漫画が多い中で、キュンキュンした気持ちを抱きながら読めるので、ついつい課金しちゃいます。