みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
好きです
絵のタッチも可愛らしくて好きです。ずっと幼馴染で関係を壊したくないからなかなか恋に発展できなかった二人がようやく恋人になれたのですが読んでいて可愛らしいです。
幼馴染
幼馴染との遅れた初恋がとても甘酸っぱく読んでいて楽しいです。大切だからこそ近寄れないそんな気持ちがわかる気がします。
幼馴染ものが大好きなので読み始めましたが、面白くてさくさく読めて良いです。元カレは最低だけど、幼馴染しかしらない人生よりも最後に幼馴染にたどりつくのがいいなって思います。
by ルアンプ-
幼馴染みから、恋人関係にかわるストーリーにキュンキュンします。
聖くんのストレートな気持ちに、女子はたまらないです。by 匿名希望-
かわいい
可愛すぎかよ
もう好き
長年一緒にいたけど
1から始める恋人感が最高にたまらないです
ちょっとえっちなのもよきby 匿名希望-
読んでてほっこり。
あったかい気持ちになりました!
なかなか決めれない主人公だけど、
よくいままですきにならなかったねレベル。笑by 匿名希望-
もどかしい
幼なじみの設定でどこにでもある感じですが、意外に無いようなそんな話です。
幼なじみの優しい思いにキュンキュンします。それに、ドキドキ悩みながら応えていく主人公にも共感します。
おすすめの話です。by マンガスキーロコ-
絵もストーリーもかわいい♡ 長く友達だった異性と付き合うって普通に出会って恋愛するよりドキドキしちゃいますね。
聖を応援したくなる
まだ無料分しか読んでないけど、聖はこよのこと好きなんだよね〜?
勢いで、体の関係からだけどこのチャンスを逃したくない聖がこれからどう動くのか楽しみ!by 匿名希望-
絵も綺麗
20歳頃体験した様な、もどかしく、甘酸っぱい恋愛が味わえる漫画でした。絵も可愛いくて好きです。この先が楽しみです。