みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/25 0:00まで)
絵はあまり好みではありませんが、内容としては微笑ましい関係に和みます。
子供時代を知っているって、恋愛じゃなくても人間関係つくる上で大事な要素ですよね。by 匿名希望-
最初はイラストがあまり好きじゃないかなぁと思っていましたが、読んでいるうちに好きになりました!幼馴染のお話、おもしろかったです!
幼なじみと今までとは違う恋愛関係になって、戸惑っている心情が伝わってきて可愛いです。きょうだいみたいに育ってきたのに、恋人になってエッチするなんて、なんとも言えないですよね‥
幼馴染と恋愛する話はいろいろあるけど、ほのぼのとした感じと関係がしっかり描かれているところがらよかった!
ごめんなさい、幼馴染とかやっぱり見てて
ちょっとだめでした…
でも絵は可愛くて、内容も楽しかったです。by 匿名希望-
すきです
無料配信で見て気になって、課金で見ています
気持ちを確かめあいながら大事に関係を変化させつつ築いて行く感じが楽しくて見守りたくなる漫画ですby 匿名希望-
幼なじみとの恋愛と変化に葛藤などが細かく書かれててまるで実際にあったかのような世界観。気持ちの変化が懐かしい
by 水花園-
おもしろい作品だと思います。ピュアな気持ちになったり、でもちゃんと大人の恋だし。これからも続きが気になります。
幼馴染との恋物語は王道というか、よく目にする作品かと思います。が、2人が時間をかけてただの幼馴染から恋人へと昇格する過程が良かったです!
ホンノウスイッチ
ほのぼのというか、すんなり読める。絵も可愛い。ストーリーも面白い。今後どう展開していくのか、早く読みたい。
by ともりーな-