【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
いきなり
いきなりな展開なのでどうなのかと思いましたが、意外と純情なような一途な彼のお話なのでなかなかよかったです。
朝ドラの半分青い、が早めにうまくいったバージョンを見ているようです。幼馴染がほんのしたきっかけで結ばれつつ、今後もいろいろ展開がありそうな予感。絵も綺麗だし登場人物の性格が良い感じで読んでいて好感がもてます。続き楽しみにしています。
by あたたまかななや- 0
先が気になる
もどかしい!もっと幼なじみの男の子にはガンガンせめてほしいのに物足りない!好きでエッチまでしたくせに、その先がモジモジした感じがわからない。もっと押し倒すくらい勢いほしい。
絵のタッチが可愛い
話の構成は今時ありそうな平凡な話だからわりと共感しやすかったです。エッチな描写はあまり濃くなくあっさり書かれています。
小和と聖は幼馴染で、お互い一番近い存在で何かあったら励まし合ってきた仲でした。ある日小和が二股をかけられて聖の隣でお酒に溺れた日二人は一線を超えてしまいます。
聖に何となくこうなっちゃったし、付き合おうかと言われ心にひっかかる小和と意外にグイグイくる聖。聖の本心は...?by 匿名希望- 0
幼馴染との恋愛?男の子の方は心の中でずっと好きだったのかな?女の子の方は全くという感じだけど…
絵の感じがとてもすきです。肉感的というか、ちゃんとした人間な感じが良いです。
まだ2話目なので、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
二股されて浮気されて「別れてくれ」発言の後、結局は元カレが五股⁉されてて妊娠もしてなかったなんて、あげくよりを戻そうなんて告げられ・・・ありえんわぁありえねぇ。
やっぱり、身体の関係って、こころまで動かしてしまうんやろなぁ。
好きとか言われたら、動いてしまうんかもしれないね。求められるうれしさ、幼なじみだからのもどかしさ、分かる。by 匿名希望- 2
途中までなので話しの続きが気になります、彼氏が浮気して相手が妊娠したから別れ話から幼馴染みに愚痴り酔ってエッチ、翌日別れた彼氏が(自分が浮気相手だった)よりを戻したい。幼馴染みからは翌日のデート誘われ、行かずじまい。から話が出てません。続きを出してほしい。